このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Your cycle of nonsense bleeds to its core, repeats once again
785 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/07/11(日) 13:23:55.72 ID:XfX4QzEQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>769-780 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 現時点でのプレイ状況メモしておきましょう i l ' , , , / 八 i >>772 に関してはやっぱり私以外誰も手を付けていなくてアレでしたが ' ! _ イ ' ! それでも今日だけで難易度1一週目のボスを倒せました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 花属性の信仰美空なので雪属性の層が薄いうちのパーティとは相性が悪かったのもあって / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 最初の2回は思っていた以上にダメージを与えられずこれはアレかと思ったものの / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 最後の1回にメモワールやユニットスキルで強化しつつ野球少女まひるちゃんを投入しただけで `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 前2回はなんだったのかという勢いでダメージを与えつつ勝ってしまったのでちょっとびっくりしました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 思ったより女帝メイファンでAP減少をしつつ手数を増やす事ができなかったので / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあ今日で削れるだけ削って明日にでも…くらいに思っていたのですが 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 6ターン目の最後の一撃で綺麗に決めてくれて良かったです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ ついでに倒して戦闘終了となった瞬間『誇りと驕り』が終わったのも綺麗に決まった感じを高めてくれて良かったですね i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ そんなこんなで明日から難易度1二周目ですが残り2日でどれだけやれるでしょうか
786 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/07/11(日) 13:31:49.11 ID:XfX4QzEQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>785 i l ' , , , / 八 i >>773 は相変わらずBランクですが ' ! _ イ ' ! 烏天狗いちえが戦力になっているかどうかは別として ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 思ったより勝ちつつAランクも目の前というところまで来てしまいました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 というか相手次第ではあと一回で昇格です / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ これは嬉しいような流石に出来すぎなような… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 多分Aランクに昇格したら負け試合が多くなるでしょうし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そうなると今まで「勝ち負け度外視で参加報酬目的だから」と言いつつも / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 内心「でもやっぱり負け続けるのもそれはそれで…」みたいな部分があったりするだけに 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 残り期間をAランク内で苦虫を噛み潰す思いをしながら参加報酬のため事務的にこなす羽目になるのはちょっと… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 今くらいの勝率7割くらいでユルくやるのがちょうどいいんですけどね… i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 専門的なことはともかく気付けば残り日数も僅かとなりましたが最終的にどうなるでしょうか
787 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/07/11(日) 13:43:04.55 ID:XfX4QzEQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>785-786 i l ' , , , / 八 i >>774 に関してはhttps://i.imgur.com/AZeoc3w.pngからhttps://i.imgur.com/pEmhtNw.pngに変更した結果 ' ! _ イ ' ! ACT1の与ダメがだいたい2600〜3000ということで ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>702 から順調に底上げされつつ安定して進めることが出来ました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 というか星4ランク7でなおかつアクセを装備しつつ軽めに補正をかけているのに / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ この手の攻撃力に補正をかけるメモワールとしてはそれなりのものをつけないと駄目なのはなかなかアレですね… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあ初期のキャラのAP1のものだと考えたら仕方ないでしょう ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それはさておきドロップ状況は5回中3回でなおかつ1回は3つという引きの良さでした / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 回数増加キャンペーンでもないのに一日で8個ゲット出来たのは流石に出来すぎですけど 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあありがたいのはまちがいありませんし /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ なんなら明日以降もこんな感じでいいのになーと i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 今23個なので明日も同じことになればそれで無事終了からの覚醒のステージの課題達成に挑戦可能になりますしね
788 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/07/11(日) 13:48:58.62 ID:XfX4QzEQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>785-787 i l ' , , , / 八 i >>775 に関しては超FPガチャがまさかのスタミナ100一回で他は宝珠3つとメモワール強化チケット星4とかいう ' ! _ イ ' ! ちょっとした事件性を感じる引きの悪さだったので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | その分戦闘回数も減りましたし / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 イヴェントボスはドロップ量変更なしで1回ずつという感じでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でもまあお店で買いたいものはあらかた買えましたし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 あとはいくら倒してポイントを稼ごうがランダムピース箱しか貰えないのでそこまで拘ることもありませんしいいかなーと… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そんな感じでしたが今日も無事プレイヤーLVが上がりましたし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ようやく編成コスト上限が1上がって104になりましたし 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあトータルではまんざらでもないですね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
789 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/07/11(日) 14:00:47.72 ID:XfX4QzEQo ○花…華恋・ひかり・まひるちゃん・メイファン:モナ・リザひかりを盾役として育成しておけばOK ○風…クロちゃん・真矢様・つかさ・静羽:チケットが確保出来れば。 ○雪…じゅんじゅん・ばななちゃん・あるる・美空:マッチ売りの少女やちよを盾役として育成。後は元々育てるつもりだったヘルシングミチルや凛明館の二人でどうにか。 ○月…双葉・香子・晶・ミチル:手っ取り早く行くなら乙姫珠緒で頭数を揃えれば十分。 ○宙…珠緒・塁・栞・やちよ:太陽の国騎士団長真矢様を育成しつつ、ペルセウス晶と比べて盾役としてどちらが使えるか確認するか、昔猛威を奮ったらしいアマテラスひかりがどのくらいのものなのか確かめるか。何にせよあと一人必要。 ○雲…いちえ・文・ゆゆ子・ララフィン:既にランク4まで上げちゃってるエドワード・ティーチクロちゃんは確定として、あと一人をどうするか。マッドハッターララフィンでいい気もするけど、ヴィーナス静羽や白雪姫美空辺りがちょっと能力的に面白そう。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>785-788 イ l 从 ヽ 以前>>607 みたいな事を書きましたが ! ! 改めて覚醒のステージに挑むためのメンバーを考えてみようと思ってチェックしたらこんな感じでした } l ノ ついでに各属性で覚醒させられるキャラもまとめておきました 人 i l=≦ こちらに各ステージのクリア状況も加味すると次に覚醒させられそうなのは月の誰かですね イニ`、 人 ! 双葉か香子を覚醒させて聖翔の合宿ランクをカンストさせるか . 、. .∧ 入 それとも晶かミチルを覚醒させてシークフェルトもランク5にするか… . . .\∧ i. ヽ 次は宙ですけどこちらは覚醒させるとしたら栞かやちよ優先ですかね . . . . . . .\ 、 . `、 現在凛明館とフロンティアは報酬で花束やケーキといった使う時は一気に使うアイテムをこまめに補充したいので合宿ランク2のまま維持している状態ですし . . . . . . . . .个. . ム それがなくなるとキャラの育成にそこそこ支障を来しそうですし…まあ現時点では聖翔かシークフェルトの誰かを優先的に覚醒させたいです
2696.30 KB Speed:0.7
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)