このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Your cycle of nonsense bleeds to its core, repeats once again
- 150 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/10(木) 15:24:07.88 ID:jvo7N5TXo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>127-130
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 今の時点での状況をメモしておきましょう
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; まずガチャですが明日で終わる無料10連+星4舞台少女確定3回+シーズンチケット10枚の5回いった結果
i l ' , , , / 八 i ひかり:2 双葉:2 珠緒:1 つかさ:1と6回ゲット出来ました
' ! _ イ ' ! ついでに珠緒は星3も1つという引きっぷりでした
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 内訳はひかり→舞台少女(重複)・アマテラス 双葉→長靴をはいた猫・舞台少女 珠緒→新宮寺麗華(重複)・羽根つきで勝負!?(星3) つかさ→謹賀新年!ですね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ただ能力的にはいずれもちょっと…という感じでした
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 舞台少女星4双葉に関してはひかり同様聖翔のキャラの与ダメに補正をかけるようなユニットスキルを期待していたものの
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そちらが宙属性限定だったのはちょっと痛いですね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 通常ACTがひかり同様単体攻撃メインだけにユニットスキルが限定的なのはちょっと…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ あとイザナギばななちゃんやイザナミ香子があの能力なのでアマテラスひかりにも期待したものの
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ クライマックスACTの全体攻撃+刻印付与がちょっと美味しいくらいでした
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ …という事で一番大きな収穫は舞台少女星4ひかりが重複してユニットスキルが6まで上がったのと輝石180個ゲットと見ていいでしょうか
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 後はまあ能力的にはアレですけど星4キャラがそれなりに増えた事を素直に喜んでおきますかね
- 151 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/10(木) 15:29:17.82 ID:jvo7N5TXo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>150
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 加えておくと星4舞台少女確定ガチャの1回目で星4キャラが2回出て
i l ' , , , / 八 i なおかつ星3と4のメモワールもそこそこ出るという大当たりっぷりでした
' ! _ イ ' ! おかげでひょっとしてそういう補正でもかかっているのかと思いつつ
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 足りない分を夢幻の舞台で稼いだ上で更に2度回したものの
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そちらはまあ星4確定以外はふつうといった状況だったのでなんだかなーと…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でもまあ引きが良ければ今回みたいなケースもあるというのは覚えておきたいですね
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかくなんだかんだで今イザナギばななちゃんに付けている星3の与ダメ+クライマックスACT威力アップのメモワールを限界突破させられたのも含めて
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 今日はこれまでの中でも結構いい感じの収穫があったと言える状況でした
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 152 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/10(木) 15:33:50.18 ID:jvo7N5TXo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>150-151
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>129に関しては2回複数ドロップしたものの
i l ' , , , / 八 i 内1回は結晶でなくチケットでした
' ! _ イ ' ! まあ1個でも多くゲット出来ただけありがたいとしておきます
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | なお全ターンACT3+1+1で進めましたが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 今日の感じでは特に凍結状態がドロップ率に直結しているようには思えなかったですね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ただ今日の時点で13個=一切復数ドロップしなかったと仮定してあと八日は試すチャンスがありますし
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 その過程でなんとなくでも見極められたらなといったところでしょうか
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 153 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/10(木) 15:42:24.29 ID:jvo7N5TXo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>150-152
i l ' , , , / 八 i 今のシリーズ最終日の対人戦に関しては2勝3敗でフィニッシュです
' ! _ イ ' ! 負け試合がボロクソだったのは言うまでもないとして
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 勝てた試合も1回は星4舞台少女ひかりがギリギリふんばりつつ通常ACTゴリ押しで終盤の泥試合を制した感じですし
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 あと1回はなんでAランクにいるのか本当に意味がわからないようなパーティ(星2キャラ3人のみ登録)だったので戦った気がしませんし…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 専門的なことはともかく挑戦報酬とデイリーの50ジェム目当てにここ数日毎日5試合こなしてきましたが
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 結局の所まだまだ色々育成や強力なキャラをゲットすることの重要性を実感させられただけでした
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 よくもまあAランクで微妙に勝ちつつポイントを稼げたなーと…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 専門的なことはともかく上述のどうしてAランクなのか意味がわからないパーティで思い出しましたけど
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ Bランクでも2回程似たような感じのパーティで挑んでいたプレイヤーと当たったことがありましたっけ
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 数日前なので具体的には覚えていませんけど今日当たったプレイヤー程ではないにしろ
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ FからGランクが関の山といった感じでしたっけ…あの人どうやってあそこまで勝ち進んでいたのでしょうか
- 154 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/10(木) 16:02:39.16 ID:jvo7N5TXo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>150-153
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 後は>>130に関してですがひとまず恋人クロちゃんをユニットスキル以外はカンストさせました
i l ' , , , / 八 i その結果https://i.imgur.com/dMLOHxv.pngみたいな感じになりましたが
' ! _ イ ' ! HPと防御力だけで言えばhttps://i.imgur.com/2aCuh84.pngの女帝メイファンと引けを取らないのがまた…
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 夢属性なので全属性が弱点ではあるものの
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 素の防御力が高い上にオートスキルで被ダメ20%カット出来ますし
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 考え方次第では盾役感覚で先頭に置きつつ
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 後列のキャラに与ダメ補正をかけるエドワード真矢様+後列のキャラ3人で
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 なおかつその中に聖翔のキャラの与ダメに補正をかける星4舞台少女ひかりと
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 通常タイプのキャラの与ダメに補正をかけるイザナギばななちゃんを加えておけば
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 攻撃特化のパーティが組めて夢幻の舞台とかをサクサク進めるのにいいかもしれませんね
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ フロンティアなのでひかりのユニットスキル対象外ですけどジョーカーララフィンを加えることで更に火力上昇が見込めるでしょうか
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ まあシールドを貼れるのがイザナギばななちゃんのクライマックスACTくらいになってしまうという致命的な問題がありますけど…
- 155 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/10(木) 16:07:41.84 ID:jvo7N5TXo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>150-154
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ジョーカーララフィンと言えばパッと確認したらすぐランク7に出来そうな感じだったのでそうしておきつつ
i l ' , , , / 八 i フロンティアの合宿ランクを2にしておきました
' ! _ イ ' ! これでしばらくコインや花束を地道に稼げて美味しいですね
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 後は凛明館もランク2にしておきたいので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 スコアアタックの盾役としてより役立ってもらうのも兼ねて
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 弁財天文辺りでもさっさとランク7にしてしまいましょうか
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そのスコアアタックで存外あっさり倒れることが多い女帝メイファンをランク9にしてしまいたかったりもするんですけど
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 まあ資金稼ぎのペースを少しでも上げることを考えたら弁財天文優先ですかね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ランク8以上のパネルを開くのは嫌になるくらい出費が激しいですし
2696.30 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)