このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Your cycle of nonsense bleeds to its core, repeats once again
- 270 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/16(水) 01:39:21.75 ID:76ubV2zDo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 運動会はエヴァの過去とかそれを通して色々解決するべく改めてコスモビューティを目指す決意を固める主要キャラ達と
i l ' , , , / 八 i その一方でエヴァのコピーのエヴァセカンドの処遇に冥王星代表の子を絡めつつあれこれやっている感じでした
' ! _ イ ' ! まあ特に悪くはありませんでしたかね
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 強いて言えばエヴァの母親が言う『あの人』って結局なんなのかは気になりますし
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 多分そちらはオリジナルに関係する人物であることを考えると
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そちらを知らない視聴者に対するフォローはもう少し欲しかったかなーと…
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 271 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/16(水) 01:45:07.35 ID:76ubV2zDo
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ '
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. カバディはどこかで逆転される展開が来ると思ってはいましたが
八 リ l l / イ‖ / / まさか今回の冒頭でいきなりとは思いませんでした
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 佐倉による怒涛の6人ストラグル+ボーナスで7点強奪からの
/∧ ! ', ! 、 / / 残された宵越が佐倉外しを強行するも失敗する形で全滅して更に3点奪われる形であっさりです
ノ ', リ \ ´ ’ まあ佐倉は王城の直弟子みたいなものでフィジカルだけで言えば上位互換ですし
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / 王城がいなくてなおかつ経験値も低いメンバー揃いのディフェンス陣相手ともなれば
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 本気を出したらあのくらいはやってのけるでしょう
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 描写的にあの後はそういう極端なことは起こらなかったようですけど奇跡か何かですかね
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / …と逆転された経緯だけでもこれだけ書けてしまいますが
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 他にも色々触れようとしたらキリが無いのでそちらはメモした分に委ねましょうか
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 専門的なことはともかく今回も作画には少々不満が残ったものの他はいい感じに楽しめました
- 272 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/16(水) 01:51:13.52 ID:76ubV2zDo
- (⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
{ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄}
八
ヽ 人
_} r== === / 最後に火曜マラソンの大トリにして本番のスーパーカブですが
Σ xxx xxxx Ζ 小熊ちゃんがカブを手に入れてから初めての冬休みの日々を
} /\ 「 相変わらず…というか下手をしたらここ数回で一番ヤバいのではというくらい微笑ましく描いていて大変素晴らしかったです
\/ | カブ用タイヤチェーンをゲットして礼子と二人でだだっ広い雪原を走り回ったり
/ | 雪玉を投げつけてきた礼子にカブの後輪で雪をぶっぱして反撃したりする小熊ちゃんのアホ程楽しそうな姿はなんかもう…
/ | それからそちらのシーンで小熊ちゃんが礼子に楽しいかどうか聞かれて「楽しい」と言っていましたが
/ | ひょっとして直接楽しさを表現したのって会話・モノローグ問わず初めてではないでしょうか
/ | その辺りを意識するともう彼女は『ないないの女の子』ではないのが実感出来た上で更に心地良さを感じられますね
- 273 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/16(水) 01:56:20.17 ID:76ubV2zDo
- /
`マヽ、 .ノ (_,ィ
.… ) ノ_ __,
、...-r‐''^ ̄ ii ̄´ /
. ヽ _,_ '゛ii`,r-、 { 、
'、 V. ( 1 ( ,) ミ' …とそんなこんなで他にも椎ちゃんを絡めたやり取りなど
''T C'ー'゜ ∧ r-. | ただただ微笑ましくてかわいい日常をポエティックに描いた極上の代物を堪能出来たと思ったら
ハ r1 ,| r'^} ∨ ヽ } 最後の最後に小熊ちゃんのもとに川で事故って動けなくなった椎ちゃんから助けを求める電話がかかってきて次回へ続くと…
__〈Y ` ´| | :. 流石に悲惨な展開が待ち受けていることはないでしょうけどこれはあんまりですって…
.,r' 1 .| , いやまあそれでもここからどうなるか気になって仕方ありませんし早く最新話を見届けつつ椎ちゃんの安否確認をしたいところですし
/,.ィ , '、 .j ' 多分こういうトラブルを溜めにしつついい感じの展開を用意していると思ったりしてもいるので
W^{,ィ i、 l圦 .' この流れも否定はしませんしむしろ肯定したいくらいなんですけど…
` V ヽ r'''^^丁.‖
゛ ヽ,_/ レ'’
2696.30 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)