ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>769-779 イ l 从 ヽ …という感じで良い方向に困りつつ楽しめることがあるのはいいんですけど ! ! 先程トワイライトシアターをやった後 } l ノ 協力してくれたプレイヤーからやたら絡まれつつちょいちょいチャットすることになったのは悪い意味で困りました 人 i l=≦ 普通に相互フォローして終わりでいいと思うんですけど… イニ`、 人 ! 正直結構煩わしかったです . 、. .∧ 入 ただ結構古参で初期のこととかを知ってそうですし . . .\∧ i. ヽ 上手く行けばいい感じの情報を引き出すことも可能なのかなとか . . . . . . .\ 、 . `、 そう考えたらちゃんと相手した方がいいのかなとも思います . . . . . . . . .个. . ム でもやっぱり単純にゲームしている最中いちいち話しかけられるのはなんだかなーと…こういう困り方はさせられたくないものです