このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Your cycle of nonsense bleeds to its core, repeats once again
- 341 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/20(日) 00:18:59.89 ID:MtjgmuCko
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ 結城友奈は勇者である ちゅるっと!第11話+ニコ生やくならマグカップも第11話+擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD第11話+Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀3第12話視聴終了
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` ちゅるっとは国防仮面謹製あっさり梅干しうどんVSダークネス園子作の家系ラーメンか何かと見間違う勢いの具だくさんこってりうどん対決を銀が司会する形で展開していました
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 国防仮面が出たのは嬉しいけどそれならやっぱりセットで煮干し仮面も…みたいなことは思ったものの
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 小学生組が楽しそうにしているだけでもう満足ですしそれでいいです
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ただ「うどんはみんないい」みたいなオチに持っていっていたものの
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 個人的には梅干しうどんの方が良かったですし
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 逆に家系ラーメンっぽいアレはちょっとなーと…
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ うどんってあっさりしてなんぼみたいなイメージがありますし
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 342 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/20(日) 00:23:51.82 ID:MtjgmuCko
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 やくものアニメパートは姫乃が「そもそもどうして陶器の座布団を作って出展したいのか」という疑問に直面したり
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 それが以前父親に送ったお茶碗のリアクションが芳しくなかったことに対するリヴェンジだと気付くも
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 展示会開催直前の審査も部長やくくりに比べると…みたいな状況でアレだけど
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ でも何やら国際的に活動している人が目を付けている感じなのがなにかのフラグだったりするお話でした
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 姫乃が見た夢はいい意味で割とアレな演出を施していましたが
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 他はここ数回と比べてコメディ要素控えめの真面目なトーンの内容でしたけど
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 最終回直前だけにこのくらいの内容がベターですかね
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ちゃんと陶芸アニメしていていいと思います
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 専門的なことはともかく次回姫乃の作品にどういった評価を下されるのか楽しみですね
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 343 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/20(日) 00:31:50.17 ID:MtjgmuCko
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 擾乱は【朗報】浅陽、生きてた…みたいな感じでポジりたかったんですけど
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 どうして生きていたのかあんまりしっかり説明されないまま花風の出産シーンに突入してしまったせいで
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 本来大きな見せ場にして希望になりそうな展開がぬるっとした感じになったのはいただけませんでした
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ただ花風の出産シーンと東京で起きているテロの数々をダブらせることで
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 破壊行為が行われている中でも新しい命が生まれていることの対比をする演出は
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ なんとなくVガン48話『消える命 咲く命』を連想出来て良かったですし
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 雪村が変身せず素手で凛子に圧勝する流れはそこそこ見応えが感じられて楽しかったですし
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ラストに雪村と浅陽が未来について語りつつ着実に死亡フラグを立てていたのがどのような展開に繋がるのか気になりますし
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 トータルでは決して悪くなかったので取り敢えずセーフとしていいでしょう
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 …でももうちょっとしっかり描いて欲しかったですね浅陽が生きていた理由について
- 344 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/20(日) 00:38:46.00 ID:MtjgmuCko
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ '
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. サンボルはとうとう刑亥+七殺天凌の計画が成功して
八 リ l l / イ‖ / / 稀代の魔女照君臨が復活してしまうも
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ その一方で萬軍破が部下達に自らの素性を明かした上で
/∧ ! ', ! 、 / / 恥を忍んで照君臨再臨を防ぐのを手伝ってほしいと懇願し
ノ ', リ \ ´ ’ それがすんなり受け入れられつつ実行に移された辺りに
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / 萬軍破がこれまで中間管理職として気苦労を重ねてきたのが報われたのをひしひしと感じつつほっこりしました
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ やっぱり日頃の立ち振舞いって大事ですね
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ これで禍世螟蝗に与していなかったらどれだけ高潔な武人としてポジれたことでしょう…つくづくもったいないです
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / それから鬼鳥関連に関してはやっぱり色々ブラフで魅了なんてされていませんでしたが
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / ちょっとだけリアルガチで魅了されていたパティーンが観たかったと思いつつも
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / なんだかんだこういう形で周囲は勿論視聴者もいい感じに煙に巻いてくれる方がありがたいですし楽しいです
2696.30 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)