このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Your cycle of nonsense bleeds to its core, repeats once again
- 524 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/28(月) 13:00:09.41 ID:JIyqvoBBo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>506-510
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 今の時点でのプレイ状況をメモしておきましょう
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; まず>>506-507,510の件ですが
i l ' , , , / 八 i 昨夜から今朝にかけて集中的にパネルを開いていきつつランク8にして
' ! _ イ ' ! 輝石150個と引き換えに才能開花させつつレアリティアップしてLVと絆LVもカンストさせた上で
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 恋人クロちゃんと交代しつつチャレンジしてみましたが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 弱点を突けて刻印を付与出来て
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ いざという時デバフ解除(前三人のみ)出来て通常攻撃+味方全員キラめきを15回復出来て
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 なおかつクライマックスACTがAP1で強力な単体攻撃+ダメージ反射付与とかいう状態なので
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 野球少女まひるちゃんをボコる作業が飛躍的に効率的になりました
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 特に1ターン目で刻印付与+野球少女まひるちゃんによる攻撃力アップが出来れば
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 最序盤でガッツリ削りつつ余裕が作れていいですね…
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 投入したのは今朝からですがこんなことならランク7で各通常ACTがカンストした時点で投入してよかったのかもしれません
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 敵の野球少女まひるちゃんはクライマックスACT以外前三人にしか攻撃出来ないので余程雑に立ち回らなければそうそう倒されることもありませんし…
- 525 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/28(月) 13:05:39.40 ID:JIyqvoBBo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>524
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そんな感じで野球少女まひるちゃん狩りにおいて猛威を奮った星4舞台少女クロちゃんですが
i l ' , , , / 八 i そちらと野球少女まひるちゃんを加えた上で今日から再スタートしたスコアアタックに挑んだ結果
' ! _ イ ' ! 普通に1回あたり100万以上稼げたり
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 最後の1回は余程運が良かったのも大きいと思いますけど12ターン全滅することなく乗り切ったり出来て
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 大幅に戦力アップしたのを感じました
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なんだかんだで新キャラや能力に補正がかかったコスト15キャラは強いし頼りになりますね
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかく挑戦し終えた時点で順位が3桁台前半とかいう状態でびっくりしましたが
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 この順位をどれだけ維持できるでしょうか
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 多分明後日までにはどちらも倒されてアレでしょうから早め早めに手を付けつつ少しでもスコアを稼いでおきたいです
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 526 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/28(月) 13:15:27.61 ID:JIyqvoBBo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>524-525
i l ' , , , / 八 i それから星4舞台少女クロちゃんの育成過程でようやく編成コストが1上がったので
' ! _ イ ' ! イザナミ香子と野球少女まひるちゃんをチェンジしてみたのですが
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | その結果立ち回り方次第ではたまに誰かしら倒されるケースもあるくらいだったのが嘘みたいな状況になりました
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 やっぱりイヴェント特効ってありがたいですね…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それに加えて通常ACTで味方全体の攻撃力アップが可能なので助かります
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ジョーカーララフィンのクライマックスACTが別に無くてもいいくらいの状態にまでなりました
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 と言うか多分スキル構成的なことを考えたら最初からジョーカーララフィンではなく野球少女まひるちゃんを入れて
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ イザナミ香子を投入しつつスタン要員として置いておくか
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ あるいは編成コスト上限の範囲内であれこれ試してみてよかったのでは…
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ まあジョーカーララフィンも結構早くクライマックスACTが使えるキャラだけにそのまま残して使える時は使いつつサクサク倒す感じでいいとも思いますけど
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 527 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/28(月) 13:24:39.34 ID:JIyqvoBBo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>524-526
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>509の続きに関してはレアリティアップして5つ集まった状態ですね
i l ' , , , / 八 i 複数ドロップは3回でいずれも結晶でしたが
' ! _ イ ' ! その内1回は同一WAVE内に2つという状態でした
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | こころなしかパ・リーグコラボ期間中はそういうケースが割とある気がするんですけどどうなのでしょう
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ちなみにレアリティアップしてhttps://i.imgur.com/xeaYvup.pngみたいな感じになりました
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあバランスが取れていていいですね
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ちなみに与ダメはACT3でだいたい3000〜3500といった感じで
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 僅かではあるものの確実に底上げされていました
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 取り敢えず明日は他のACTの威力がどうなったかも簡単に確認しておきたいですね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
2696.30 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)