このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Your cycle of nonsense bleeds to its core, repeats once again
- 765 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/07/10(土) 15:27:45.13 ID:OkKzkzK1o
- ,>、.V:'^ /:. :.ィ
/ /´ ヽ 、 ,ノイ':. :./ ィ
,.斗'^ ヽ ヽ ‐く ´
。 '´ / ヽ 、 ヽ `'‐
,. '´ / i 、 1 k 丶 ヽ、 、
‘、 、_ / l '、 ト lヽ__l_ 1'、 1
丶 ` :7 1 ヾ 1:|イ丁ヾ}ヽ. } 1 l
\ l .! i '. ヽ | | り _,V_V} ! |
`1 | '. kr'T ヘ j'リ ,r'゚,.x、_`'N .| ! :
| 1 ヘ i\.トk、:1 / ゙ ./ イ.i,rx::ヘ }1j! .} ! …ってそれどころじゃないです!
} ハ トxr=-x、 レ 代_7<jリ .|j' j!. 1 内容が良かったのはいつもどおりで
j/ ∨、 Y{`f心h、 `''-'~ ‖ √ l.. コーラを飲んだらゲップが出るくらい当たり前なので
/ ヾ:、 'ト、.マ☆i} /////// j/| .'...ヽ '.. 面白いということすらナンセンスだったりするくらいですが
` {'ー`:ヘ `7/ ' ./ ! ‖、.. 、 V そんなことより店頭で見付けて手に取ったら
| . ∨/′ r 、 .| : j/...ヽ... '、 帯に「アニメ化決定!!!!!」とか書かれていてびっくりしましたし
| i '、 ヽ .〉 /:| :‖:、 _,.x....,_ そちらの方が重要です!
{ | f >.、,r<ヽ、 ,.'’ ,イ / ./ ` 正直連載が継続する程度のそんなに多くないコアなファンがひっそり支えている作品で
11 .l:、 :j、hkヾヒヘ /゙| ./ ノ! いくら望んだところでアニメ化なんて無理だろうなと思っていただけに寝耳に水というかなんというか…
Vl, |:ヽ j{ } ゙.ヽヾ{l' // ...l //く:ん} ,__ 専門的なことはともかく積極的に情報収集しなくなってしばらく経ちますが
代. レ'^~ ::い Vヽヾ / ..j.ノイ.ィ大灼::::ノ おかげでこんな重要な情報を今日まで見落としてしまっていたことに後悔しました
ヘ. { :} ヘ ` Y /淡j`淡シ ̄ でもそれはさておきアニメ化に漕ぎ着けて嬉しい限りです!
'ヘ }、 } :{ '、 /ァY=く:::.:::ヽ
i ヾ/ 1 、 ∨‐'^ i ` ̄`
' ' '、 ヽ V l / ,. '^
.' ' ∧ ゙、 1 .j/ , '
/ / ./ ヽ ヽ、 } ..{ /
- 766 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/07/10(土) 15:35:35.94 ID:OkKzkzK1o
- 村岡ユウ「もういっぽん!」アニメ化!女子柔道を描く部活もの
https://natalie.mu/comic/news/435938
村岡ユウ「もういっぽん!」のアニメ化が決定。本日7月8日に発売された13巻の帯、および掲載誌である週刊少年チャンピオン32号(秋田書店)で発表された。
「もういっぽん!」は女子柔道を描く青春部活もの。中学最後の大会で結果を残せず、柔道をやめるつもりだった園田未知は、親友の滝川早苗と、中学時代最後に対戦した氷浦永遠に誘われて高校でも柔道を続けることになる。アニメについての詳細は続報を待とう。
r‐v‐、
'、,..ノ、.,_
r‐.''ア '^`''‐x、
V''7 r _{ .!_j 'ミ /
`:|.{ W'、 i/lスij r:'′ >>765
.i{ '{.O ` O } / ! 詳細でも出ていないかググってみたらこんな感じでした
八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 一昨日発表されたばっかりだったんですね
i >'´ }'f^ヾ../.i | てっきりもうちょっと前に発表されていたとばっかり思っていたのでちょっとホッとしました
j./ {/'{ Y1.i l 専門的なことはともかく続報については随時追っていくことにしましょう
‖ ..|r7 1Y.. i
.fイ _イ'ヲx:.. | i、 1
‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l,
/ {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、
./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ
.ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
2696.30 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)