このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Your cycle of nonsense bleeds to its core, repeats once again
- 331 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/19(土) 06:36:26.51 ID:NglDJ777o
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` セスタス -The Roman Fighter-第9話+ニコ生SSSS.DYNAZENON第11話+ニコ生さよなら私のクラマー第11話+不滅のあなたへ第10話視聴終了
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 昨夜はもうダイナゼノンを観終わり次第寝たいくらいのコンディションだったので
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 雑感を書くのがこのタイミングになってしまいました
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 一応メモもざっくり取ってありますけど果たしてどこまで思い出せるでしょうか
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ という事でまずセスタスですがこちらはAパートで前回のあらすじとフェリックスの掘り下げをじっくり行った上で
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ Bパートから満を持してセスタス対フェリックス開幕となりましたが
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 見た目とは裏腹に相当な修羅場を掻い潜った上で身に付けた強さで攻めてくるセスタスに対し甘く見てはいけない・長期戦は危険と判断しつつ
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ それでも余裕を持った上で本気を出して一方的に攻めるフェリックスでした
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ パッと見ノーガードで大振りの雑に思える攻撃ですが
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そういうアレに肩関節の柔軟性で相手の目測を狂わせつつ
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 セスタスみたいに紙一重でかわしながら立ち回る相手には分が悪い形でラッシュをして来た上
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 最初に決まった一発でセスタスが倒れた際右足を捻挫するアクシデントが発生するというなかなかシビアな流れでスリルを煽っていい感じでした
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 師匠曰く打開策はあるようですけど果たしてセスタスは気付けてなおかつ怪我した右足でそれを実行出来るのか…なかなか気になるところです
- 332 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/19(土) 06:41:00.13 ID:NglDJ777o
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! ダイナゼノンは前回の怪獣を倒した結果二度と怪獣が発生しない世の中になり
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 自ずとダイナゼノンチームも優生思想も解散となりそれぞれの道を歩みだし
i l ' , , , / 八 i そんな中蓬が南さんに告ってさあその返事の内容は…というところで
' ! _ イ ' ! シズムがこの上なく邪魔な感じで現れつつ自分が怪獣に変身して急転直下みたいな感じでした
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | そこに至るまでの流れがもう最終回後のちょっと長めな後日譚みたいな雰囲気でしたし
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それが悪い方向に作用して今ひとつ盛り上がれなかった感はありますね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ついでにそういう内容が眠気を助長して眠剤服用を促したのは否めませんでした
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあ次回最終回みたいですし蓬の告白の結果はガウマの生死はどうなるかなどサッと見届けつつ
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 「なんか思ったより盛り上がらなかったなー」みたいな事を書いてさっさとアレしたい感じですかね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 333 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/19(土) 06:45:22.10 ID:NglDJ777o
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 クラマーは恩田の覚醒が流れを一気に変えてワラビーズが攻めに転じる流れを
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 結構多めに回想を挟みながら展開していました
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 回想が多めなだけにそれだけで無条件に否定するコメントも多かったのでなんだかなーと思いました
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 少なくとも今回の回想は一部を除いて
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 「アスリートはみんな孤独だけどどこにでも仲間がいる」みたいな事を描くのに必要な描写でしたし
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それを否定するのは割とナンセンスではないでしょうか
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 回想多めと言っても別に前回までのシーンをまんま流用したもの乱発という訳でもありませんでしたしね
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ですから映像面でアレなのはともかく内容に関してはもうちょっとフラットな評価をされないものかと思いつつ観ていました
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 まあそれでもアンケは2を押しちゃうくらいだったんですけどね
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 肝心の映像が微妙でしたし
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 334 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/19(土) 06:51:45.68 ID:NglDJ777o
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 不滅は割とあっさり全部奪われたフシを
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 グーグーが酒爺のお店に置いてあるものの中でも特にキッツいお酒と松明で火炎放射による攻撃を行いつつ
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 観測者がノッカーと名付けた敵を撃退したり
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 リーンは一旦家に帰ったものの
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ なんだかんだでコンスタントに家出しつつグーグーたちのお店に足繁く通う状態になりつつ4年の月日が流れるという感じの内容でした
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ノッカーがあんまりマーチの姿で暴れまわるような描写が無くて心底ホッとしました
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ もしそんな事になっていたら…
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ それから4年経ってフシの顎にヒゲが生える描写があったので
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 獲得した者も相応に歳を取るみたいですね
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そこを踏まえて考えると寿命が短い生き物はどうなるのかとか
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 マーチはフシの中で大人になれるのかなとか思ったのですがその辺りどうなるのでしょうか
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } まあ次回はグーグーとリーンのお話になるようですからそういうアレを確認できるのはまだ先になりそうですし
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 取り敢えず二人がどうなるかに注目したいです
2696.30 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)