ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 続いてパンデミック関連です ! ! こちらはもう気が滅入るようなニュースばっかりだったり } l ノ そのせいでTwitterなどのチェックがおろそかになったり 人 i l=≦ その上スタリラに割く時間が増えたおかげで殆どアレですけれど イニ`、 人 ! まあ収束するまでは惰性で続けていきましょうか . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく現時点で色々グッダグダですけど . . .\∧ i. ヽ この調子でオリンピックなんてやったらどうなってしまうのでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 色々興味深く読める記事だったんですけど ! ! 特にこの下りが印象的でした } l ノ こちらで挙げているケースは流れを考えると少しズレているとか 人 i l=≦ SNSを悪者にしたがっているような感覚が垣間見えるような気がしたのには引っ掛かるんですけど イニ`、 人 ! でも言い分に一理あるとも思えますし同意も出来ました . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこちらの続編記事としてシン・エヴァなどが絡んだらしいものもあるらしいのですが . . .\∧ i. ヽ ネタバレを喰らうのが怖くて読めないのでちょっと困りました . . . . . . .\ 、 . `、 まあ観た後にでも改めて読んでみましょうかね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 不滅はひょんなことから自分の体の中にお酒を精製する装置が仕込まれていたことを知ったグーグーが怒りのままに飛び出すも イ l 从 ヽ 誰も彼を追わないまま日々が過ぎていき ! ! フシはグーグーの代わりに家事などをこなそうとするも空回りして } l ノ グーグーは人々から怪物扱いされた挙げ句唯一優しくしてくれた上に家族として受け入れようとしてくれた親方の息子からも 人 i l=≦ 「素晴らしい人だからこそ迷惑をかけないでくれ」的なことを言われつつ辛い思いをして イニ`、 人 ! もうそれだけでも十分酷いのに続け様に痩せ細った体で路地裏に倒れ込みつつ虫の息な兄と再会してしまったり . 、. .∧ 入 そんな兄に高級な指輪を渡して本当に何も無くなった直後人攫いに襲われたり… . . .\∧ i. ヽ とにかくいたたまれない描写が続いてくれちゃったものですからたまらなかったです . . . . . . .\ 、 . `、 当然OPでマーチやパロマの姿が映る度にちょっとやられたのもキツかったです . . . . . . . . .个. . ム でもこういうアレのやつを求めて観ている部分が大きい作品だけにこれでいいです…いいですけど……
○ぷっちみく♪D4DJ Petit Mix イヴェントの打ち上げで雰囲気がいい感じのバーに赴いた燐舞曲の4人が、恋バナ的なアレで盛り上がるも、最終的には「私達にはそんなのないよねー!だって音楽に恋してるから!」みたいなベタなところに持っていくお話を軸に、4人の関係性やユニットの音楽性がわかるような形の描写を絡めつつ展開していて、脚本の丁寧さが伺えた。 変に超展開的なことを狙ってダダ滑りするよりもこういう路線で行った方がいいと思うし、本作のそういう傾向の強い部分は信用できるというか好意に値すると言うか。
○擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD 廃寺の主の凛子も実は『鵺』関係者で処刑人。まあ月城と繋がりがある時点でお察しか。 そんな彼女と共に青森の故郷跡で今は亡き一族を弔った後、やり残したことを全て片付けて自ら命を絶つ決意を固めた雪村が、東京の拠点としていた古書店で月城の遺したメモをみつけ、葛原のもとに行ったところで次回へ続くと… 今回から第三章と銘打ったエピソードが展開されるけど、タイトル的にここから本格的に政治的なあれこれが関わってきそうで楽しみ。 ただほんのり期待していた浅陽が龍脈の力で復活みたいな展開はなさそうなのでそこはちょっと残念。
○Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀3 殤不患が飛ばされた先で出会ったのは、白蓮と名乗る、後に『神誨魔械』と呼ばれ魔剣目録に登録される事となる剣の鍛造に関わった人物で、彼によって聖剣の数々はどういう経緯で造られたのか語られた。 一方浪巫謠はかつて禍世螟蝗と相まみえた場面まで飛ばされつつ、そこに介入するかどうかアジベルファに迫られるも、断腸の思いで堪えたことで、親切なアジベルファから、もし介入していたらバタフライエフェクト的なアレで魔神が復活して大変なことになっていたことを伝えられ、それを踏まえた上で何やら別の試練が。 見所は白蓮が「自らの軽率な行いが後に大変なことに」的な形で後悔するも、殤不患は彼が魔族に苦しめられている人達のため頑張った事を汲み取りつつ、そんな男が残したものを託されたことに誇りを感じたりしながら肯定した下り。 あれは結構グッと来た。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ そう言えばhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1618556855/794に続いて『ROCK THE JUMP』が掲載されていました l l 从 今回はHakubiという結成4年の3ピースバンドで i l /! ヴォーカリストが『歌ってみた』などを経て今に至るみたいです イ l 从 ヽ こちらのコーナーにピックアップされるバンドやミュージシャンって割とその手の文化を経由しているケースが多いですけど ! ! 世代的なものが大きかったりするんですかね } l ノ そう考えたらあんまり軽んじてはいけないなーとは思うんですけど 人 i l=≦ でもやっぱり個人的な嗜好にはそぐわないので イニ`、 人 ! 否定はしませんけどなんだかもやもやします . 、. .∧ 入 ちなみに彼らの曲は取り敢えずググって一番上に来たものを流してみたものの . . .\∧ i. ヽ 別に引っ掛かるものはなかったのでどうでもいいかなと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく少年誌にピックアップする以上あんまりコアなセレクトをするのもアレなのでしょうけれど . . . . . . . . .个. . ム でももうちょっと「こういうユニークなものもあるんだよ」みたいな感じのものをピックアップしても…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>136 i l /! 『戦闘員、派遣します!』は位置的には以前と同じですけど イ l 从 ヽ ちょっと前に「別に観なくてもいいよなこれ」的なことを思わされたのはなかなか致命的です ! ! 本作も割と「ふつう。」で済ませられるたぐいのものだったりしますけど } l ノ 普段その手のものを観ていても観なくてもいいとまで思うことってなかなかありませんし… 人 i l=≦ 一応ニコ生のアンケで惰性気味に1を押せるくらいのテンションを維持しつつここまで来れていますし イニ`、 人 ! 多分最後までそういう感じなのでしょうけれど . 、. .∧ 入 もし最終盤で不快キャラが投入されようものなら評価は一気に急転直下でしょうね . . .\∧ i. ヽ せめてそういう事にはならず着地して欲しいです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 今週月曜のものですけどその時点でこの状況ということで… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>169-175 イ l 从 ヽ 【スタリラ】覚醒のステージ攻略まとめ - Boom App Games ! ! https://revuestarlight.boom-app.wiki/entry/awaken-stage } l ノ >>175に関してwikiをチェックしておきましたが 人 i l=≦ やっぱりこちらを地道に攻略していかなければならないようです イニ`、 人 ! 手順自体はまあちょっと多いかなーという程度ですけど . 、. .∧ 入 必要な戦闘回数が尋常じゃないことになっていて結構気が引けますね . . .\∧ i. ヽ ただこれを乗り越えればパーティの強化に繋がるのは間違いありませんし . . . . . . .\ 、 . `、 何よりユニットスキルを輝石を無駄に消費するよりは遥かにいい形で挙げられるアイテムゲットに繋がるのは見過ごせません . . . . . . . . .个. . ム これは地道にこなしていくしかありませんね…取り敢えず星2クロちゃんを優先してやっていきましょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 昨日日中だいたい30℃くらいまで上がったにも関わらず イ l 从 ヽ 「まあちょっと暖かいなー」くらいで済ませられた割に ! ! 今日は27℃程度なのに「ちょっと暑い…」みたいな感じなのでちょっと意味がわかりませんね } l ノ 専門的なことはともかく明日は23℃くらいまでしか上がらないようですけど 人 i l=≦ 一体どのように感じられるでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
臨時ブログです: SNSのバズに乗っていくパンクバンドとレーベル https://3lanakanohito.blogspot.com/2021/05/sns.html TEENtastic Tuesdays: AAPI Heritage Month Kick-off with The Linda Lindas - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=3msSlr4PkDE なんとなくトュイッターのRTに乗ってしまったけど、これはRTするべきじゃなかったのかもしれないと思っている。
少し前にSNSで話題になって、その後Epitaphと契約を発表したっていうThe Linda Lindasは確かに良いバンドかもしれないけれど、SNSでバズり(それは音楽ではなくポリティカルな話題でのバズであり)そこにEpitaphというパンクレーベルが乗っかり、そして自分も、日本人のリスナーも乗っかっていった。でももっとリアルな現場で同じように差別や偏見と戦っていて、音楽的な表現力もあって、各地のローカルシーンと繋がりながら独自の活動しているバンドはもっとたくさんいる。この一連の盛り上がりを見ていると果たしてこれでいいのか(いや、自分の向いている方向はここじゃない)と思えてきた。Epitaphの契約が、このSNSバズの前に決まっていたのか、後だったのかはわからないけれど、発表されたのは後なのでやっぱりEpitaphのジャッジの基準にSNSのRT数、いいね数が影響してしまっていることは確かなんだと思う。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! Epitaphもバズったかどうかを契約の基準にしてしまっている(のかもしれない)時代ですか… } l ノ 別にパンクスでもなければポリティカルな思想を強く持ち合わせているわけでも無いですけど 人 i l=≦ でもなんだかちょっと嫌な変化だなーと… イニ`、 人 ! 元々いきなりConvergeやD.E.P.と契約したり . 、. .∧ 入 別レーベルからトム・ウェイツをリリースしたりするくらい柔軟なレーベルではありましたし . . .\∧ i. ヽ その延長線にあると言えばそれまでなんでしょうけどね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! まあ好奇心や挑戦心が色々な可能性を広げますし } l ノ 食という分野においてもそうなのでしょうけれど 人 i l=≦ だからといって何でもかんでも手を出してはいけないということですね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく今の時点でこういう研究結果が出ているということで . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
○擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD 18年前蛇埜目の実験体として囚われていた葛原が、強く生きる意思を買われつつ『鵺』の処刑人になり、やがて雪村の住む村の護衛を任されるも…という過去の話。 彼の名前は『鵺』に採用された際、慶喜直々に『クズを払う』という意味を込めて付けられたというのは、ひょっとしたら活かされるポイントかもしれないから押さえておきたい。 それにしても10話にして葛原の過去にまるまる1話費やすのは、次回残り話数と展開次第では結構疑問視させられるかも。 でもどこかで描かないといけないエピソードだったり、これまで入れるタイミングがなかったから難しい。
○Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀3 色々クライマックスへ向けて盛り上がり始めたけど、一番はなんと言っても浪巫謠の父親がアジベルファとかいう展開だった。この辺り絡めだしたら収集がつかなさそうだし、多分続編でじっくりって形になるんだろうな。出来たらいいんだけど。 あと母親も楽士で弦楽器を弾いているシーンがあったけど、そちらで鳴らされていたリフがいい感じのエモに発展出来そうなもので良かった。センスのあるバンドマンに使われないものか。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ニコ生蜘蛛ですが、なにか?第21話+ドラゴンクエスト ダイの大冒険第36話+ニコ生MARS RED第10話〜バック・アロウ第23話視聴終了 i l /! 蜘蛛は人間パートのみでエルフの里がユーゴー率いる軍勢に襲われてさあ大変みたいなアレを イ l 从 ヽ エルフの慢心ぶりがいくらなんでもアレすぎるとか ! ! そもそも人間パートにフックとなるようなキャラがいないから展開そのものは別に問題ないのになんか…みたいな感じで } l ノ なおかつ映像的に中途半端な崩れっぷりな仕上がりで描かれていたのでなんだかなーと… 人 i l=≦ 21話もやっていて人間パートの主人公サイドにこれといったフックとなるキャラがいないというのも異常ですけど イニ`、 人 ! それならそれでせめてブルーリフレクションよろしく敵サイドにそういう存在がいてくれてもいいのにと思いました . 、. .∧ 入 そんな感じだったのでアンケはギリギリ3かなーと思ったものの . . .\∧ i. ヽ それだとオルタンシア・サーガやセブンナイツと同水準になってしまうと思いましたし . . . . . . .\ 、 . `、 それも違うと思い直して4にしておきました . . . . . . . . .个. . ム あの辺は「ふつう。」で済ませられますけど逆にそういう状態を愉しめばいいですしそれなりにフックとなり得るキャラもいましたし
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【弱い理由】スポナビの戦評で日ハムの敗因ランキングを作った : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/35320423.html } l ノ 総合すると全体的にアレということになってしまうのですが 人 i l=≦ それでも割と打線の振るわなさや守備の乱れなど野手陣が…みたいな印象を受けました イニ`、 人 ! 一体いつからこうなってしまったのか… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく新球場に移転するまでにこういう状態がどれだけ改善しますかね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ おかげでルーティン的なものが狂いましたけどもういいです ! ! 取り敢えずスタリラにちょろっと手を付けたりとかします } l ノ WJを読むのは明日とかでもいいです… 人 i l=≦ 専門的なことはともかくどうにかなりませんかね本当に イニ`、 人 ! 今朝みたいなパティーンの場合一旦目覚めてもまたすぐ寝直せるくらいだったらいいんですけど . 、. .∧ 入 どうしてそのまま普通に起きれるくらいになってしまうのでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 一日遅れでWJを詠み終わったのはいいですけど ! ! なんだか眠気が取れなくて駄目ですね } l ノ 先程長めに仮眠を取ったんですけどさっぱりです 人 i l=≦ 開き直ってずっと起きていようと思いつつ イニ`、 人 ! 朝起きた時点でカフェインをキメたのが無駄になってしまいました . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく眠剤が増えて2週間経ちますけど結局何も改善されていないのがまた… . . .\∧ i. ヽ 本当にどうしたものでしょうかこれ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 そんな状態なので必要最低限のことだけメモしておくと i l /! まず2週間ぶりに『ROCK THE JUMP』が掲載されていました イ l 从 ヽ 今年の9号にも登場したBREIMENが再登場しましたが ! ! 特に面白みを感じることは語られていませんでしたし } l ノ 今年発売号に出ているということはおそらく曲もMV一つくらいはチェックしているでしょうからスルーしましょう 人 i l=≦ 専門的なことはともかく再登場ということは需要があってのことなのでしょうけれど イニ`、 人 ! それならそれでなんかこう… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 読み切りは川江悠太『すりーぴんぐ&ギャング』と ! ! ジャンプ・ショート・フロンティア第16弾瀬川竜『機械仕掛けのアイオライト』の二本ですね } l ノ 前者は自宅の中でのみ驚異的な強さを発揮する殺し屋がなんだかんだで外に出て戦いつつ幼女を救ってめでたしめでたし的な感じで 人 i l=≦ オチがぬるっとしていたというかふわっとしていたのをどう評価するかで評価が結構割れそうでした イニ`、 人 ! 個人的にはもっとしっかりオチを付けてくれた方が良かったです . 、. .∧ 入 後者は人類に失敗作として扱われつつ封印され . . .\∧ i. ヽ その際強い憎悪を抱きつつ人類の殲滅を誓った女性型AIでしたが . . . . . . .\ 、 . `、 目覚めてみれば世界は崩壊していて生き残っていたのは赤ちゃん一人という状況で…という感じのものでしたけど . . . . . . . . .个. . ム 15Pに纏めるにはあまりに無理がありすぎる内容でそもそも企画の趣旨に合っていない代物でした
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! それからニライカナイが予想通り終わって イ l 从 ヽ 来週から川口勇貴『レッドフード』と平良賀みん也『NERU-武道道行-』の二本が連載開始と… ! ! 読み切りや電子版限定短期連載作が順当に連載へ昇格した形になりますね } l ノ 注目は電子版限定短期連載作が昇格した後者でしょうか 人 i l=≦ さまざまなヴァリエーションの武術を魅力的かつ斬新に見せられるかどうかと イニ`、 人 ! 画風の古臭さをカヴァー出来るような画面作りが出来るかどうかが鍵となるように思えますが… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくそれらの踏み台となったニライカナイに関しては一体何をどう語ればいいのかわかりかねる状態なので . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず巻末コメントで篠原健太先生を始め何人かにねぎらいのコメントを貰えてよかったねとだけしておきましょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …って内容についてほぼほぼ触れていませんね ! ! 何か書こうにもすぐに出てこない状態です } l ノ ハイクオリティな映像に結構な水準のエピソード群と 人 i l=≦ エンターテインメント性が非常に高かったのは間違いないんですけど イニ`、 人 ! でも細かいところがあんまり出てこないなーと… . 、. .∧ 入 マーヴル系作品とかと同じで視聴中は楽しいんですけど観終わったらすぐさま記憶からこぼれ落ちていくタイプのアレのやつですね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 状況的には今横になったらそれなりに眠れるんだろうなーと思いますし ! ! 昨夜ろくに眠れなかっただけにそうしておいた方がいいとも思うのですが } l ノ 実行したら夕方までぐっすりという事になりそうでちょっと嫌ですね 人 i l=≦ 時間的にはスタリラのスタミナも回復したでしょうからちょっとでも鍵集めしておきたいですし… イニ`、 人 ! さてどうしたものでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 一応双亡亭は買い集めていましたが22巻で止まっていますね… ! ! 確かなにかのついでに23巻を買おうと思ったら見当たらずにスルーしてそれっきりです } l ノ 更に言えば10巻くらいまでしか読んでいませんしちょっとまずいです 人 i l=≦ もう内容が記憶にあんまり残っていませんし イニ`、 人 ! また一から読み直すとなると巻数が巻数だけにめんどいですし… . 、. .∧ 入 うしとらもからサーも月光もそうですけど藤田作品は結構なスロースターターっぷりなのがネックですね . . .\∧ i. ヽ 途中で読まなくなった月光はともかく他は確実に面白くなっていきつつ一生物扱い出来る作品となっていただけに . . . . . . .\ 、 . `、 きっと双亡亭もその可能性が高いですし…とにかくどうにかして読んでおきたいものです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 皮肉が効いてていいなと思う反面 ! ! 火に油を注ぐようなことにもなりそうでちょっとなーと… } l ノ 専門的なことはともかくこの一件がどう影響するかはさておき 人 i l=≦ ちょっと興味深いものを感じたので貼っておきましょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 他だと>>398に続いて2週連続で『ROCK THE JUMP』が掲載されていました ! ! 今週はRöE(ロイ)というヒップホップ畑の女性が紹介されていました } l ノ 取り敢えずジャンプが好きで今年にはチェンソーにインスパイヤされた曲も出していたりそのMVがあるとのことで 人 i l=≦ そちらを垂れ流してみましたけど別に… イニ`、 人 ! まあドラゴンボールが好きで18号を理想の女性だとするという趣旨の発言をしていたことだけ押さえておけば問題ない感じでした . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても予報では昨日より涼しくなるはずなのに ! ! 全然そんなこともなくてアレですね… } l ノ なんなら昨日より暑く感じるくらいです 人 i l=≦ 気付けば今年も上半期が終わりますが イニ`、 人 ! いよいよここから夏本番ということで一層しんどくなるでしょうし . 、. .∧ 入 夏バテなど気を付けたいものですね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
スタジオKAI - ジャパリ図書館 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%AAKAI 株式会社スタジオKAI(スタジオカイ、英: Studio KAI inc.)は、日本のアニメ制作会社。株式会社ADKエモーションズの子会社。\そんなことないよー!/
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>566-572 ! ! ただやっぱりもうちょっと強いキャラを投入できれば難易度6でもボーナスが貰えるメモワールを装備しつつあれこれ編成出来るでしょうし } l ノ プレイヤーLVが60から65まで上がったにもかかわらずその間に編成コストが1しか上がらないシビアさには厳しいものを感じます 人 i l=≦ せめて3回に1回とかそのくらいのペースでいいから確実に上がってくれれば… イニ`、 人 ! フォロー上限なんて50で頭打ちでいいですからその分編成コスト上限をですね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>601-606 ! ! >>603についてはこんな感じですね } l ノ 最優先で進めたいのが風属性だけにモリアーティ教授まひるちゃんの育成をしておきたいところですけど 人 i l=≦ どうせ課題達成のためにしか使わない事を考えると イニ`、 人 ! きちんと盾役をこなせるかもしれないくらいまで投資するのもなんだかなーと… . 、. .∧ 入 はてさてどうしたものでしょう . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず他にめぼしい盾役がゲット出来ないかとか明智小五郎晶や雪属性キャラゲットなんかもかねて . . . . . . .\ 、 . `、 後で持ってるチケットを全部使いつつ回せるだけ回しますかね…ろくなものが出なかった時のダメージが大きそうですけど . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>611-618 ! ! >>615に関してそもそも凛明館のキャラ取得状況ってどうだったかなと思ったらこんな感じでした } l ノ この中で育てているのは神宮寺麗華珠緒と弁財天文だけですね… 人 i l=≦ と言うか重複回数抜きにしたら9回しか出てないんですね… イニ`、 人 ! 一応頭数だけは揃えられますけど本当にどうしましょう . 、. .∧ 入 覚醒のステージの頭数合わせなど今後も他に使い所が見いだせるキャラだけ程々に育てておいて . . .\∧ i. ヽ 後はもう本当にLVと絆LVだけカンストしてレアリティなんて一切上げないとかそんな感じでいいですかね . . . . . . .\ 、 . `、 まあ繰り返しになりますが勝敗度外視で貰えるものだけ貰っておくためにアレすると割り切りましょう . . . . . . . . .个. . ム これはもうどう転んでも色々無理です
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なおそちらで最終回となる模様です ! ! 音声だけのラジオだった時代と合わせて実に三年以上やってきたこちらでしたがとうとう… } l ノ コメントに「だからTwitter始めたのか」的なものがちらほら見られましたが 人 i l=≦ ひょっとしたら案外そういう意図もあってのことかもしれませんね イニ`、 人 ! ゲームの方にカメラと連動させた機能を実装したようですから . 、. .∧ 入 そちらをアップしたりとかしつつとじみこに対する愛を吐き出すとか… . . .\∧ i. ヽ まあ実際のところどうかはわかりませんし本人のみぞ知るところなのでアレですが . . . . . . .\ 、 . `、 その件はさておきオタクが好きな作品について楽しそうに語るのをほっこりしながら見守る楽しい時間が堪能出来る枠だっただけに残念でなりません . . . . . . . . .个. . ム しれっとタイトルを変えて継続とかそういうパティーンでアレしてくれないでしょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ただ7話と8話が青葉のせいで内容差し替えとなっていたり ! ! そのせいで嫌なことを思い出してしまいました } l ノ アレは令和開始早々とんでもないことになったと思いつついたたまれなくなりましたね… 人 i l=≦ そんな京アニですが無事今期メイドラゴン二期放送に漕ぎ着けたようで本当に良かったです イニ`、 人 ! これで内容も面白かったらモアベターなんですけどどうでしょう . 、. .∧ 入 少なくとも一期はそれなりに良かったので大丈夫だと思いますけど . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 昨日のトロプリで>>631みたいな事を書きましたが ! ! 去年の今頃もヒープリでhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1593447867/176みたいな事を書いていました } l ノ 割と青山さん作監回は青山作画特有のアトモスフィアを味わえていいというようなことをその都度書いていた覚えがありましたけど 人 i l=≦ 去年の時点でこういう回もあったと… イニ`、 人 ! お歳がお歳だけに今後はこういうことが増えてくるんですかね . 、. .∧ 入 そう考えたらちょっとアレです . . .\∧ i. ヽ 少しでも多く青山作画ならではのあの感じを楽しみたいものですが… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 日本でもおよそ半月後にはオリンピック強行とかいう狂ったことになっていますが } l ノ こちらもまたなかなか… 人 i l=≦ ただワクチン接種がある程度進んでいたり二週間も経てば更に進むかもしれないことを考えたらまだマシなんですかね イニ`、 人 ! まあよくわかりませんしどう転んでもおかしくないですけど . 、. .∧ 入 取り敢えずこういう記事を目にしたので貼っておきましょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …『せ』は? ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>769-775 ! ! …と思ったら真矢様は24日でした } l ノ ついでに言えば明日は誰も当てはまりませんけど 人 i l=≦ 明後日がばななちゃんのお誕生日でした イニ`、 人 ! 一体どういう勘違いをしていたのか… . 、. .∧ 入 まあばななちゃんのお誕生日関連グッズを集めるべく12〜14日は戦闘回数を少しでも増やしつつコイン集めに集中するのは確定として . . .\∧ i. ヽ ガチャの方はどうするかですね . . . . . . .\ 、 . `、 てっきり明日までだと思いつつジェムをこつこつ集め . . . . . . . . .个. . ム なんだかんだで2万くらい溜まったのがやっと明日使えると思ったんですけど…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>769-779 イ l 从 ヽ …という感じで良い方向に困りつつ楽しめることがあるのはいいんですけど ! ! 先程トワイライトシアターをやった後 } l ノ 協力してくれたプレイヤーからやたら絡まれつつちょいちょいチャットすることになったのは悪い意味で困りました 人 i l=≦ 普通に相互フォローして終わりでいいと思うんですけど… イニ`、 人 ! 正直結構煩わしかったです . 、. .∧ 入 ただ結構古参で初期のこととかを知ってそうですし . . .\∧ i. ヽ 上手く行けばいい感じの情報を引き出すことも可能なのかなとか . . . . . . .\ 、 . `、 そう考えたらちゃんと相手した方がいいのかなとも思います . . . . . . . . .个. . ム でもやっぱり単純にゲームしている最中いちいち話しかけられるのはなんだかなーと…こういう困り方はさせられたくないものです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>785-788 イ l 从 ヽ 以前>>607みたいな事を書きましたが ! ! 改めて覚醒のステージに挑むためのメンバーを考えてみようと思ってチェックしたらこんな感じでした } l ノ ついでに各属性で覚醒させられるキャラもまとめておきました 人 i l=≦ こちらに各ステージのクリア状況も加味すると次に覚醒させられそうなのは月の誰かですね イニ`、 人 ! 双葉か香子を覚醒させて聖翔の合宿ランクをカンストさせるか . 、. .∧ 入 それとも晶かミチルを覚醒させてシークフェルトもランク5にするか… . . .\∧ i. ヽ 次は宙ですけどこちらは覚醒させるとしたら栞かやちよ優先ですかね . . . . . . .\ 、 . `、 現在凛明館とフロンティアは報酬で花束やケーキといった使う時は一気に使うアイテムをこまめに補充したいので合宿ランク2のまま維持している状態ですし . . . . . . . . .个. . ム それがなくなるとキャラの育成にそこそこ支障を来しそうですし…まあ現時点では聖翔かシークフェルトの誰かを優先的に覚醒させたいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>785-789 イ l 从 ヽ 育成と言えば近頃レッスンチケット(金)の減りが早いのもアレですね ! ! >>580やクロちゃん覚醒などで一気に減りつつ残り200を切ってしまいました } l ノ つい最近まではさがしステージでドロップ量が増加した状況が続いていたり 人 i l=≦ あんまりまとめて使う機会も無かったので溜まりゆく一方でしたし イニ`、 人 ! いちいちお店で購入していたら貴重なコインがすぐに消えてしまうと思いつつ買い控えていましたが . 、. .∧ 入 今のうちに手を打っておかないとすぐに使い果たしつつ思うようにキャラを育成出来なくなってしまいます . . .\∧ i. ヽ 取り敢えずコインに余裕がある時は変にケチらず買っておく方向で行った方がいいでしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 それからイヴェント関連のお店でも必要なものが買えたら残りはチケット優先とかでいいかもしれません . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということを平然とwww.の海に放流出来るような状態になっている訳ですが ! ! 数年前までの「キャスティングで視聴作品を選ぶっていうのもあるのかー」みたいな感覚だった頃の私が } l ノ 今の状態を知ってしまったら一体どういう風に感じるのでしょうか 人 i l=≦ 特に花澤香菜さんに関しては2014年辺りだと「まーたざーさんか」みたいなノリだったりしたのでなおさらですね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく人はこうも変わってしまうものなのだなあと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【悲報】バッハさん、痛恨の言い間違え 「大事なのはチャイニーズピープル」:マジキチ速報|2ちゃんねるまとめブログ ! ! http://majikichi.com/archives/10412350.html } l ノ 専門的なことはともかくオリンピックに対する懐疑的な姿勢が一層強まる一件ですね 人 i l=≦ 気付けば目前に迫っていますけどなんかもう… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今日届いたラブドールとエッチしすぎてつかれたwwwwwwwwwwww:マジキチ速報|2ちゃんねるまとめブログ ! ! http://majikichi.com/archives/10411340.html } l ノ 専門的なことはともかく色々なニーズがあるんだなあと思いました 人 i l=≦ 世の中不思議がいっぱいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …という事でヒープリに引き続きトロプリも旧作とのコラボ的な側面があるようです ! ! こちらのPVを観る限り過剰に絡んでいるわけでもないみたいですけど } l ノ それでも相応に物議を醸すのかなーと思わされました 人 i l=≦ ヒープリの時も結構ズルズル引きずりつつ怨嗟混じりのツイートを垂れ流す人とか見掛けましたし… イニ`、 人 ! はてさてこちらはどうなるでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! Deafheaven - Great Mass of Color (Official Audio) - YouTube イ l 从 ヽ https://www.youtube.com/watch?v=mF70xjmMJ9I ! ! 先月公開されていた来月リリース予定の新作からのリードトラックですがこれはまた… } l ノ 元々『都会的』なんていうタームで語られてた時期もあるバンドではありますけれど 人 i l=≦ その頃でさえブラックメタルや激情ハードコア由来のアグレッションをしっかり感じられるものでしたし イニ`、 人 ! その後も程度の差はあれそういう部分をキープしたものをリリースし続けていただけに . 、. .∧ 入 ここに来てここまで極端に垢抜けてメジャー感が先行するものを出されると . . .\∧ i. ヽ 一体この変化をどういう風に捉えていいのか困ってしまいますね . . . . . . .\ 、 . `、 今の時点ではこちらの曲を良いか悪いかで判断するのは難しいと言うか無理です . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ Deafheaven - The Gnashing (Official Audio) - YouTube ! ! https://www.youtube.com/watch?v=1tsymC9Gp90 } l ノ >>871に続いて先週公開されていたものですが 人 i l=≦ こちらも同じようなスタイルですね… イニ`、 人 ! 正直リードトラック2曲の内先に出した方が今までと極端に異なるもので驚かせたり物議を醸すもので . 、. .∧ 入 後に出すのはこれまでの路線を踏襲しつつ安心させてくれるパティーンだと踏みつつチェックしたら当てが外れました . . .\∧ i. ヽ 繰り返しますけど一体この変化をどういう風に捉えどう判断したらいいのでしょう . . . . . . .\ 、 . `、 今の時点では本当になんとも言えませんが去年のデフトンの新作みたいにアルバムを通してチェックしたら全く問題なかったパティーンかもしれませんし . . . . . . . . .个. . ム https://deafheavens.bandcamp.com/album/infinite-graniteがそういう作品であることに一縷の望みを託したいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ これはまた凄いですね… ! ! この技術が発展していけば医療関係者やこちらの男性のような状態の人とその関係者にとって大きな救いが齎されるかもしれません } l ノ 一方であまり動けないのになまじ意思疎通だけはきちんと出来るのがジレンマになるケースなんかも発生しそうですしちょっと心配ですけど… 人 i l=≦ まあその辺りは結局個人差なのでどうしようもありませんかね イニ`、 人 ! それにポジティヴな側面のほうがずっと大きいでしょうしそういうところを積極的にポジりたいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>889-893 i l /! >>879についてちょろっと考えてみたのですが イ l 从 ヽ だいたいこんな感じですかね ! ! 後はどう動くにしても過剰にチャットなどで絡んでくる人がいたり } l ノ 過度に条件を提示しつつ縛り付けてくる人がいそうなところは無理かなーと… 人 i l=≦ 取り敢えず今の所こんなスタンスですけどどうしますかね イニ`、 人 ! 昨夜もちょっと探してみたら割と気軽に入れそうなところはいくつか見付かったんですけど… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
○Sonny Boy 今期十一本目。『漂流教室』がベースになっているのは間違いないけど、あくまで学校が異空間に転移してしまったというところと、それが生み出す極限状態以外はまるで別物になりそう。 超能力に目覚めたものとそうでないものや、主人公と帰国子女でエキセントリックなヒロインなど色々鍵を握るキャラに焦点を当てるようなものではあったものの、今の時点では何が起きるかわからないことしかわからないからなんとも言えない。 ただキャラデザ原案が江口寿史だったりそれを活かしたような映像作りが印象的だったし、その時点で他作品との線引きはしっかり出来ていたし、後はちゃんと面白くなれば言うこと無し。さてどうなるか。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 一昨年の今頃http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1562833778/261みたいなデータが出ていたようで… i l /! もし起こらずに今日まで来ていて イ l 从 ヽ なおかつ予定通り昨年オリンピックが普通に開催されていた場合どうなっていたのでしょう ! ! そして現実的な問題としてパンデミックが無事収束した後どうなっていくのでしょう } l ノ その辺りなかなか気になるところです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4 ! ! 去年はhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1593447867/645みたいな感じでしたっけ… } l ノ それが今では普通にリッター160円前後という状況です 人 i l=≦ 色んな事情が絡みつつ決まるものなのでアレですけど イニ`、 人 ! でもパンデミック開始直後は日に日にガソリンの値段が下がっていたので . 、. .∧ 入 数少ないポジティヴなことだよなーくらいに思っていましたし . . .\∧ i. ヽ 多分当時はそういう状況がパンデミックの間は続くのではくらいの楽観的なスタンスだったように思います . . . . . . .\ 、 . `、 まったく呑気なものですね…専門的なことはともかくせめてこれ以上高騰しないで欲しいものですが… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 記事タイトルを目にして「これだからヨーロッパ人は…」くらいに思いつつ開いたら実際はこういう感じでした } l ノ 紛らわしいタイトルですね… 人 i l=≦ 私の読解力が低いというのもありますけど イニ`、 人 ! それは別にして他にも同じような誤解をする人が出そうなタイトルですし . 、. .∧ 入 これはちょっとなーと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 続けて>>4関連記事です ! ! 開催一週間前でこれですからね } l ノ ここからオリンピックとパラリンピックが終わるまでにどれだけ拡大するでしょうか 人 i l=≦ そしてその責任の所在はどうなるのでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 金曜日には開幕というこのタイミングでこういうトラブルが起きたみたいです ! ! これは流石に仕方ないのかなと思う部分もある反面 } l ノ じゃあ大会に携わる連中がみんな清廉潔白な聖人君子なのかなという疑問も湧きますし 人 i l=≦ そこからなんとも言えない引っ掛かりが生じてなんかアレですね イニ`、 人 ! それにしても開会式の曲はどうするのでしょうか . 、. .∧ 入 流石に何かしら保険はかけてあると思いたいですけど… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくただでさえネガティヴなスタンスだったのが一層強まる一件ですね . . . . . . .\ 、 . `、 あと関係ないですけどやっぱり『障がい者』っていう表記はなんか気持ち悪いです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 先日>>465みたいな事を書いていた双亡亭が完結と… } l ノ これはやらかしましたね 人 i l=≦ まあ思ったよりは長くなりませんでしたし今から続きを買うのもそんなにしんどくはないですから イニ`、 人 ! 取り敢えず買うだけ買って隙あらば一気読みしたいです . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく藤田和日郎先生お疲れさまでした . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! こんな事になるなら多分始めから再延期なり中止なりした方が良かったと思うんですけど(凡推理) } l ノ まあ運営側の意地とか利権を貪りたいとかそういうアレが強いだけに 人 i l=≦ ここまで行かないと駄目だったのでしょうね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくもう昨日から一部競技が行われているみたいですけど . 、. .∧ 入 最終的にどうなるでしょうね色々と . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ THEE MICHELLE GUN ELEPHANT - Spotify ! ! https://open.spotify.com/artist/2DBcgbvakjiv4Yi9bRyjVX } l ノ 今日はアベフトシの命日ですしこちらでも… 人 i l=≦ 専門的なことはともかくあっという間ですね本当に イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 当スレッドの気になった音源纏めです…年始か何かと思うくらい少ないですね ! ! 結構>>514のチェックに時間を割いたのも事実ですけど } l ノ それでもある程度新着チェックもしていたはずなのです 人 i l=≦ でもこれは…ヤバいですね☆ イニ`、 人 ! 取り敢えず6月分の新着チェックが終わり次第遅ればせながら上半期ベストでも選出したいですけど . 、. .∧ 入 果たしてこの調子で数が揃うかどうか… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム