ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ 読み切りはこれからマスキュラー戦突入で盛り上がると思われたヒロアカが落ちたことで掲載された代源のはせがわたくや『ブーコラ保護区!!』と l l 从 確か二度目となる2.5次元の出張読み切りと i l /! ジャンプ・ショート・フロンティア第6弾となる百田稜助『きょうせいキノコ』の三本ですね イ l 从 ヽ 一本目は半グレというよりは前時代的なヤンキーの姿をした巨大ヒーローがマスコット的なかわいさから地元で人気な怪獣の対処に困る感じのギャグでしたが ! ! まあ代源クオリティだなーとしかいいようがありません } l ノ 2.5次元はナニモイウコトハナイです 人 i l=≦ 三本目は街にそびえ立つ謎の超巨大キノコが人間を養分にしていることが発覚して イニ`、 人 ! 住民達が反キノコ活動を起こした挙げ句爆破した結果 . 、. .∧ 入 実は地域を支えていたキノコが無くなったことで街が滅んで巨大クレーターが出来て . . .\∧ i. ヽ 今は観光名所になってめでたしめでたしみたいな感じでしたが . . . . . . .\ 、 . `、 多分もうちょっとページ数を増やして肉付けしたらそれなりに面白くなるんだろうなーと… . . . . . . . . .个. . ム まあ15P縛りで丁寧に纏めていたとは思いました