このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Let her know life will unravel, so beautifully.
- 250 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/16(火) 01:59:18.98 ID:1dAltERto
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l バッキャロウはジョジョ5部のブラック・サバスを使う人みたいなヴィジュアルをしたリュートの実質トップのチートっぷりや
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l 極端な落差の二重人格を見事に演じ切りつつ楽しさに繋げた小清水亜美さんの怪演も勿論ですが
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i エルシャ達の危機を知って駆け付けるも
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ガッツリ囲まれ動きが取れないし大元帥達を乗せていて分身殺法も使えないという状況下で
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 当たり前のように羽を生やしつつ飛んでしまったり
八 リ l l / イ‖ / / その後エルシャの代わりに闘おうとするも
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ あくまで自分が闘うと言う彼女の意思を汲みつつ大剣と化したり
/∧ ! ', ! 、 / / 重たくてまともに扱えないと知るやいなや
ノ ', リ \ ´ ’ 即座に芥火ガンマが使ってた剣みたいなブースターを生やしつつアシストするなど
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / なんだかもう『信念がない』からこその自由さをこれまで以上に活かしつつ好き放題やっていたアロウのブライハイトの出鱈目ぶりがオモシロ過ぎました
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ こういうのでいいんですよこういうので…
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 今までもそれなりに面白かったりオモシロかったりしましたけれど
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / やっぱり中島かずき脚本作品となると最低限このくらいやってくれないと困るといったところでしょうか
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 専門的なことはともかく次回からリュートとレッカによる戦争開幕でしょうけれど
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / この勢いを保つかあるいは更に加速しながら楽しませて欲しい限りです
- 251 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/16(火) 02:00:33.23 ID:1dAltERto
- ヾ
}.Y
__|__ ,、 / ノ
| ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_
,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 +
/。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \
, <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧
/ '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | |
/ ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二>
.゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | |
j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V
| ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j ブラクロはヴァニカ封緘失敗からのロロペチカとウンディーネダウンという状況からのノエル奮戦と
{ -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ ヤミ団長とダンテの死闘を同時進行していましたが
i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 真っ先に言えば今までも主要な戦闘は毎回このくらいのクオリティでやってくれていたら
1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > 作品の人気を相応に底上げしていたのではないでしょうか…
i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | 特にヤミ団長とダンテの闘いはかなりの見応えを感じました
| | | ..1.i || 1 ∨ 元々普通の人間としてはかなりの強キャラでなおかつ良キャラのヤミ団長の全力や更なる覚醒をあのクオリティで描けば
. } ! i ...l l | l /} ' そんなものめちゃくちゃ楽しいに決まっているじゃないですか…
|.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ これまでも大体ヤミ団長メイン回は他の重要なシーンを犠牲にしてでもそれなりの仕上がりにしていましたが
j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ まさか最終回を目前にしてここまでやってくれるなんて一切思っていませんでした
j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| これで次回ヤミ団長とアスタの共闘を今回くらいの水準で描いてくれたら有終の美を飾りながら幕を下ろせると言えるのですが…
/ .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 まあ今までが今までだけに今回がピークでも仕方ないくらいの心構えで来週の更新を待ちますかね
./ / ./ /../ `¨\... \ 専門的なことはともかくバトル要素のあるアニメってやっぱり1話くらいはこのくらいのものがあって欲しいなと思いました
- 252 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/16(火) 02:01:07.44 ID:1dAltERto
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ピクニックは満を持して米軍救出作戦開始です
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 裏世界に入ってから鳥子がライフルの銃口に白旗を巻き付けて掲げた途端
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 コメントがイデオンネタで溢れたのには笑いました
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 本作に限りませんけど白旗が出たら確実にこういう状態になりますが
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 これは視聴者の年齢層が高いのか
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ それともロボットアニメの有名所で年齢層関係なく観られていたり
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 本編未視聴でもスパロボなどで知られていたりとかそういうことなのか…
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それはさておき前回合流した時はひたすら疑っていた兵士が猿夢の列車を吹き飛ばしつつ無事死亡していたので
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 変にお話がこじれることなくスムーズに撤退作戦が進行したのはストレスフリーに観られて良かったですね
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ もし今回もああいうノリで内ゲバ気味だったら色々グッダグダになって目も当てられなかったことでしょう
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 専門的なことはともかく最終的にまさかの『姦姦蛇螺』とリンクという状態で次回へ続くようですが
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 残念ながら元ネタの内容を忘れてしまったので
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 後から読み直しておくこと必須ですね
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
2658.80 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)