このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Let her know life will unravel, so beautifully.
- 457 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/24(水) 01:41:59.35 ID:/yT+i8J1o
- ヾ
}.Y
__|__ ,、 / ノ
| ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_
,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 +
/。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \
, <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧
/ '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | |
/ ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二>
.゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | |
j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V ニコ生ウマ娘プリティーダービー Season2第12話〜SK∞ エスケーエイト第10話〜真・中華一番!第23話+ぶらどらぶ第6話+呪術廻戦第23話+ニコ生ゆるキャン△ SEASON2第11話視聴終了
| ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j ウマ娘はせっかくテイオーが色々なことを乗り越えて
{ -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ ようやくここから彼女とマックイーンがライバルとして本格的に競い合う流れになるかと思ったら
i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 今度はマックイーンが怪我を追った上二度と走れない上治らない致命的なもので
1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > 祖母や主治医から引退を勧告されるも
i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | それを突っぱねつつトレーニングした結果
| | | ..1.i || 1 ∨ 自らの脚がもう駄目なのを身を持って知りつつ心が折れてしまうとかいう
. } ! i ...l l | l /} ' 一体今期はどれだけ過酷な展開を重ねていくのかという事になったものの
|.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ そんなマックイーンに対して今度はテイオーが次の有馬記念で勝って奇跡を起こす事で
j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ 自分が彼女の希望となりつつ恩返ししようという流れになって感動不可避でした
j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| ついでに言えばなまじマックイーンが運命どうこう言いつつ絶望に浸っていたところでそうなったので
/ .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 「運命に逆らえってな!」とかいう往年の名台詞を思い出しつつ久々にコワすぎ!を観たくなりましたけどそれは別のお話です
./ / ./ /../ `¨\... \ 専門的なことはともかくラストのマックイーンを演じる大西沙織さんの迫真の演技なんかも含めて色々良かったですね
- 458 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/24(水) 01:43:51.25 ID:/yT+i8J1o
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ >>457
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / そんな内容だった今回のアンケ結果がhttps://i.imgur.com/sLi7Yyi.jpgという事で
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>266に続いて4と5のワンペアだった上に
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そちら同様3があと0.1%低ければ今期初の3カードでした
i l ' , , , / 八 i 惜しいですね
' ! _ イ ' ! それはさておき作品単位では今期4回目で今期全体では22回目です
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | というか何気に4と5のワンペアは>>266以来だったのですね…
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それはさておき内容が内容だけにアンケ結果爆上げですが
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 果たして最終回ではこちらを超える数値を残しつつ視聴者を満足させられるでしょうか
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ちゃんとした最終回を迎えた割に他の回より低くて意表を突かれるケースも多いですが…
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 いやまあアンケの数値がどうあれ内容が面白ければなんでもいいんですけどね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 459 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/24(水) 01:44:45.59 ID:/yT+i8J1o
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l スケボーはミヤがアバンであっさりスネイクに敗れ去ったり
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i ひろみちゃんが強襲されて出場不能な重症を負ってしまったことで
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' 一枠開いたところをどうするかという状況になったりしたことに
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. レキがバイト先の店長やスネイクとの会話などを経て
八 リ l l / イ‖ / / 自分がどれだけスケボーが好きでランガと滑ることが楽しいのかに気付きつつ
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 色々吹っ切れた上でようやく闇を抜けてランガと和解してめでたしめでたし…となった事が
/∧ ! ', ! 、 / / 逆にアダムの嫉妬を買うという形で仇となりつつ
ノ ', リ \ ´ ’ ひろみちゃんのリザーバーとしてアダムと再戦する流れになって
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / まだまだレキに対する試練は続くと…
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ でもまあなんだかんだで本来の自分を取り戻しつつランガと更に絆を強めたような流れは気持ちよく観られましたし
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ それが却ってヤバい事態を招いたという皮肉も好物なのでOKです
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 専門的なことはともかくそんな感じで全体的には楽しめて満足も出来ているんですけど
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 今回はアダムとスネイクの過去やレキとランガの和解の描写が少々特定の女性視聴者を意識したような…もしくは意識せずとも餌食にされそうなニュアンスも含んでいましたが
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / その点についてはどう判断していいのかうっすら引っ掛かりました
- 460 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/24(水) 01:45:29.08 ID:/yT+i8J1o
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l 中華一番は以前長江で対戦するも文字通り水入りとなったアルカンとの再戦でした
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l テーマは中国の英雄をモチーフにした焼きそばで
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i アルカンは「その密閉空間でそこまで派手に炎を燃やしたら酸欠でヤバいのでは…」などとマジレスしたくなる勢いで
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' 前回同様超火力と鋭敏な触覚を武器にあれこれやっていて相変わらずアレでした
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. と言うかのっけから素手で水牛をぶった斬っていたので
八 リ l l / イ‖ / / あれ程の火を操る能力を持ち合わせているのとセットで考えつつ
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 出演作品を間違えているのではと思わされました
/∧ ! ', ! 、 / / ただそれを言うと味方にもシェンやレオンとかいうアレな人達がいますしまあ…
ノ ', リ \ ´ ’ それはさておきなんやかんやあって勝負はマオが勝ちつつアルカンが罰ゲームの服毒自殺に及ぼうとしたところで次回に続きましたが
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / 冷静に考えてみたら勝負開始前に両者が付けた足枷には一体何の意味があったのかなあと思いました
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 次回ちゃんと活きればいいんですけど
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 一方で盛大にスルーしつつ謎のままであって欲しい気もします
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / その方が笑えますしね
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ /
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
- 461 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/24(水) 01:46:33.06 ID:/yT+i8J1o
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ >>460
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / それからアンケ結果がhttps://i.imgur.com/KvixuRS.jpgという事で
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1611851999/732以来4回目です
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 今期全体では>>458に続いて23回目ですね
i l ' , , , / 八 i しばらく出なかったと思ったら同日に2つですし
' ! _ イ ' ! まだまだここからどうなるかわかりません
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それにしても評価は相変わらず微妙なラインで安定していますが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ギャグアニメが評価されやすいはずのニコ生でこの状態というのは不思議です
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ もうちょっと高めでもおかしくなさそうなんですけど…
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2658.80 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)