このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Let her know life will unravel, so beautifully.
- 602 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/30(火) 02:03:22.45 ID:BoGlssE6o
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` ニコ生蜘蛛ですが、なにか?第11話〜IDOLY PRIDE -アイドリープライド-第12話(最終回)+僕のヒーローアカデミア第5期1話(通算89話)+ニコ生バック・アロウ第12話+ドラゴンクエスト ダイの大冒険第25話+ブラッククローバー第168話視聴終了
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 蜘蛛は前回『禁忌』がカンストしたことにより
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 『私』の脳内に世界に関するありとあらゆる情報が雪崩込んできてしまうも
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 あまりの量に処理しきれなかったものの
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 取り敢えずこのまま行けば確実に世界は滅ぶ事だけは理解しつつ
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ それに抗うため強くなるためレベリングをしたり
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ その一環として以前ガッツリトラウマを植え付けられた地竜アラバを倒す決意を固めたり下準備をする一方
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 人間パートでは勇者パーティの生き残りの盾役の人によって
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ どうも彼らを倒したのが人間化した『私』なのではというのが示唆されたりとかでした
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 毎度の事ではありますがY.AOI劇場を楽しむアニメでしたね…
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ただ今回の人間パートの描写によって少しですけど『私』と人間パートの繋がりも垣間見えてきましたし
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } この調子でちょっとずつリンクを深めて行きながら
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | Y.AOI劇場を楽しむだけではないアニメになって欲しいものです
- 603 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/30(火) 02:03:48.19 ID:BoGlssE6o
- f'⌒ヽ
` _,.ノ
_j}...,, _
. ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ
_,。-イ ´ / /´ j
,. '^ / Y 、 '7 ' / アイドリーは星見プロ対決を怒涛の静止画ラッシュでアレしつつ
く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ 「こんなの工藤が暴力を振るわないコワすぎじゃん…」的な事を思わされたり
\ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ 同門対決結果が大会規定により引き分けからの両者優勝という
\ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ 別にいいんだけどなんだかなーという落とし所でアレだったり
`乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 見せ場になるはずの妹がソロでマナの曲を歌うシーンでマネージャーがおもむろに駆け出しつつ母校に向かい
'^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i そこでいよいよもってマナとお別れ…かと思ったら
l i, :{ヽ ./ j l その直後にマナが歌っている妹に最後のエールを送りに来たことで
:l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! マネージャーがわざわざ大事な自分の受け持つアイドルの晴れ舞台をスルーしてまで母校に走っていった意味が無くなったり
. j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 最後の星見プロ全員によるステージだけちゃんと作り込んでいて
.' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 他の人数が少ないステージはああだったのにどうして…みたいな事になったりと
.' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 一事が万事残念なことになっていてなんだかなーと…
.' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 そんなこんなで色々アレな最終回でしたが
‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 元々迷走気味だっただけに妥当なラインでしょうか
/ .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
- 604 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/30(火) 02:04:14.07 ID:BoGlssE6o
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ 春アニメ一本目となるヒロアカ5期は
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 4期ラストのエンデヴァーとホークスがハイエンド脳無を倒すシーンで盛り上がる1-Aの様子から始まりましたが
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 その際あのバトルの終盤を再度観られただけでもありがたかったですね
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 それはさておき本筋はアニオリで抜き打ちテスト的に人命救助+ヴィラン退治の実地訓練を行う形で
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 1-Aの生徒を紹介したりビッグ3にちょっとした見せ場を与えたりというような内容でした
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 取り敢えず波動ねじれちゃんがかわいいなあと思いました
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 確かこの後原作で結構なやられ方をしてしまうと記憶しているのですが勘違いであって欲しいです
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それはさておき岡本信彦さんが若干かっちゃんの演じ方を忘れている感じがしたのと
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ OP・ED共に不要な裏声を多用しつつ不快感を煽るスタイルのものでアレだったのを除けばいい出だしだったと思います
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかく凄く今更ですけど夕方アニメなのにヤオモモのあのコスチュームは大丈夫なのかなあと少し不安になりました
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 今まで大丈夫だったから大丈夫という気もしますし
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 一方で今まで以上に色々うるさくなっているからそのうちしれっと改変されそうな気もします
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } そんなにガッツリ出るキャラでは無いものの要所要所で活躍するキャラだけに目を付けられる可能性は高いのでちょっと心配ですね…
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
2658.80 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)