このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Let her know life will unravel, so beautifully.
- 47 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/08(月) 15:22:03.58 ID:YM7HO3Pmo
- / / \ i /
ヽ /
,,斗 ', ∧ ',
 ̄ ̄ >- | | Λ ', i ', !
、 从 | l l ∧.i ─ ト ' !
个ー __ i l ハ 斗圦 ! /V ハ /! i WJ14号の雑感行きましょう
| 从 ! /\! \ l /x=ミl l/ V
| ! V _ -- ∨ i ・石…改めて読み直した上で押さえておきたいのはそれぞれ形は違えど仮死状態だった獅子王兄妹は石化による復活を成し遂げていることですかね
‘ ∧ i〃  ̄ 八 果たしてそれ以上の状態だとどうなるのか…
' ∧ 八 ー ' ,心l ト そちらにコハク・司・氷月の立ち位置をあわせて考えたらなんだかんだで全員助かる気もしますけど
/ /八 个s。 _ ィ(、. . .! ' , 下手なやり方だと今後戦闘関係のエピソードで緊張感を削ぐことになってしまいますし
/. . 人 \ V.\ Y !. . . . i. . !/ . ‘, 仮に全員助かるルートだとしても氷月の言い回し的な意味でちゃんとしてる形にして欲しいです
/ . . . . . . .\.\ V . \l. . . . .!. .Y. . . . Y
‘. . . . . . . . . . 丶、. . <ニニ>. . . !※!. . /.i ・ブラクロ…ハート王国で修行した面々が本来エルフでないと扱えない領域の魔法をものにしたというのを
/ l. . . . . \. `ヽ. . . /─っ__V. ./※八. . .圦 ラックが中位悪魔相手に無双することで示しつつ
' !. . . . . . . ヽ. .! . / "´ ‐‐}∨※イ!. . . . .ィ`ヽ 一方ナハトは色々ギリギリで…という繋ぎ回でしたが
/ 'ー───‐V. . l /7 V_/!. . ./※ . .} 取り敢えずただでさえ結構なことになっていたラックとマグナの力量差が一層えげつないことになってマグナが心配です
i . . . . . . . . __Vニl / r- ‐<ニ≧=ー. . .} 彼にもうちょっと何かしらいい感じの救いが欲しいところですが…
_、rf〔  ̄ ̄¨´ . .Y ! /__ `7 V※※ . . .}
〈. . . ./. . . . . . . .! イL l ト `V _ -=!. . . . . . . } ・アンデラ…ジュイスによって色々情報が開示されましたが
} . . . . . . . . . . . . !イ.lニニ`¨¨¨¨"/!. .{ . . . . . . 个 、 それによってループを繰り返しつつ力を蓄えるような展開が来る可能性は潰えましたね
} . . . . . . . . . . . . V. .!/////////l. V. . . . /. . . } \ 問題はあと一回出来るかどうかというのをどう活かすかですけど…
}. . . . . . . . . . . . . Y. !////////マ..i. ー'". . . . . .} それからアーティファクトの数々は神が自らを殺させるためのものだったというのがどういうアレなのかも気になりますけど
八. . . . . .※※. . . .!.八──<........マ!. . . . . . . . . .} `、 その辺りは思いっ切りアンディの『不死』と絡んできそうですし具体的にどういうものなのか明かされるのが楽しみですね
〃个.、. . . .※※ . . l/............../..............Y. . .※※. . .八 \ 専門的なことはともかく前回の風子とリップに続きジュイスとビリーによって共闘するかどうかというお話の流れになっていますが
/ /l. . ` ─. . . . . . . .|........./..................! . . . . . . . ./ ヽ. こちらもなかなかいい感じに気になりますし早く続きを…
2658.80 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)