このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Let her know life will unravel, so beautifully.
- 412 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/22(月) 01:16:28.35 ID:sVfBMPQYo
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ '
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 進撃の巨人 The Final Season第14・15話(通算73・74話)視聴終了
八 リ l l / イ‖ / / 今週は無事放送され一連の流れを見届けることが出来て一安心です
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ まず73話は前回地震で中断された下りが
/∧ ! ', ! 、 / / よりによってシャーディスの「お前らみたいな信念のない若造なんていくらかかってきたところで」的な威勢のいい啖呵からの
ノ ', リ \ ´ ’ 即落ち2コマ的なやられっぷりというシリアスギャグだったのがもう…
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / 直前までミカサやアルミンがこれでもかとやり込められたり
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ リヴァイが味方の屍を乗り越えてジークを瞬殺したりと
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 色々ヘヴィな展開だっただけになんだかもう…
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / シャーディスに関しては33巻で見せた死に逃げみたいな姿勢がなんだかなーという感じであまりいいイメージが無かったのですが
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 今回の醜態で逆に色々許せてしまいました
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 同じような立場のマガトにはそういうシーンってありましたっけ…あればシャーディス同様許せそうな気がしますしあって欲しいです
- 413 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/22(月) 01:25:39.67 ID:sVfBMPQYo
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ '
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 続く74話はジーク・イェーガーがいかにして『安楽死計画』を思い付くに至ったかを
八 リ l l / イ‖ / / 彼が歩んできたあまりにも救いのない半生を通して描きつつ
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 最後はリヴァイが念入りに仕込んでおいた雷槍を逆に利用しつつ自爆して続くと…
/∧ ! ', ! 、 / / 確かこの後リヴァイが戦闘不能のまま最終盤まで行くはずですし
ノ ', リ \ ´ ’ 一方でジークはエレンのもとに向かったり
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / マーレが攻めて来てさあ大変みたいな感じになるはずですが
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 今回は全16話予定となると次回最終回なので取り敢えずどういう引きを作りつつ一旦締めるのかに注目ですね
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 専門的なことはともかくジークの置かれた境遇を考えたら結構同情不可避ですし
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / もし私が彼と同じ立場なら似たような行動に走るのかなと…
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / まあなんもかんもグリシャ・イェーガーとかいう畜生が悪いですしあんな父親にああいう育て方をされたら…
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 取り敢えずクサヴァーさんは本当にサブタイ通りの存在ですしジークにとって本当の父は彼だと言えるのかなと思いました
2658.80 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)