ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>434-438 ! ! 後はそう言えば今月はまだ劇団レヴューの告知が来てないなーと思ったら } l ノ 単純に見落としていただけで昨日告知されていました 人 i l=≦ それはいいんですけどまだ特効キャラが来ていないのはちょっと不安ですね… イニ`、 人 ! 次はトロロ開始前か当日にコレクションゆっこ(仮)が来るとしてそれから数日後だとした場合 . 、. .∧ 入 先月まで同様劇場版キャラだったらガチャ設置期間が短くなりますし . . .\∧ i. ヽ いつもどおりではありますけど裏特効が開催当日実装みたいなことになるでしょうし… . . . . . . .\ 、 . `、 まあ今月は1日がクロちゃんのお誕生日という大変おめでたい日なので仕方ないですけど . . . . . . . . .个. . ム その一方でこういう事が起きちゃっているのはちょっとなーと思いました