ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>13-15,17-18 ! ! 今の時点でのプレイ状況をザックリ行きますか } l ノ 取り敢えずもうVSにしろスタァアリーナにしろボロボロですし 人 i l=≦ ついでにプラチナコインで各種チケットを買って回したら イニ`、 人 ! キラめきフェスでは織姫みちるが重複してカウントをリセットしてくれた上 . 、. .∧ 入 カウント6状態で回したシーズンガチャの方はカウント0で出たのが漂流者文と… . . .\∧ i. ヽ スタァ公演直前に愛城巡査辺りでも出てくれないかに賭けつつ回したらこれなのでもう死ぬしか無いと思いましたし . . . . . . .\ 、 . `、 実際初日から怒涛の4連敗からの降格である意味死にました . . . . . . . . .个. . ム なんかこのまま続けても泥沼にハマりつつポイントが減っていく一方な気がしてなりません…明日以降どうしましょう…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>19 ! ! >>14の続きです } l ノ せっかく回数増加が来たのにこれです 人 i l=≦ 『禍福は糾える縄の如し』なんて言いますけれど イニ`、 人 ! これと言った『福』も無い状態で『禍』ばっかり来ているような状況なのでうんざりしました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム