ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>160 ! ! ちなみに具体的な結果がこんな感じです } l ノ そう言えば三銃士のメモワールはこちらで最大まで限界突破出来て 人 i l=≦ それ以降スタァアリーナで存外使っていますね イニ`、 人 ! なおそちらは二回再生産してLVも上げておいたものをお気に入り登録していて . 、. .∧ 入 その他に1枚限界突破も何もせずLVを60まで上げておいた状態のものがあるという . . .\∧ i. ヽ いかにメモワールの管理体制が杜撰だったのか伺えるようなことになっていました . . . . . . .\ 、 . `、 泣く泣く二回再生産したものをベースにして最大まで限界突破しました . . . . . . . . .个. . ム コインと育成チケットを盛大に無駄にしてげんなりしました