このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
...should I listen? I absorb You amuse me, idiot
- 255 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/07/21(木) 01:01:10.50 ID:vKB+k/CFo
- ・シークフェルト限定公演はまた3勝1敗。最初に皇帝晶とクラウス晶さえBANしてしまえば余裕な相手が来て、試合を投げられつつ1勝拾ったと思ったら、次も同じ状態だったので「再放送かな?」みたいな感じで2勝目を頂いて、次勝てばSS昇格というところで、100ポイント下の相手に競り負けて22ポイント持っていかれてげんなりしつつ次に挑んだら、2回目と同じ相手が来て再々放送状態という流れ。これで明日最終日の成績次第ではまさかのSSというところに来たけど…
・スタァアリーナはフロンホワイトあるるを星4あるるとチェンジしつつ、特効3人状態で。打たれ弱さは特効3人分の補正と被ダメ15%ダウンのCSメモワールでカヴァーしつつ進めてみたけど、自縄自縛使い二人体制のエグさよ…
・抽選券二回目は6等スタミナ100。スタミナ半減じゃないからありがたいっちゃありがたい。
・DXパスポート各種が発売されたので購入しつつ、おまけ分のジェムで良子ガチャを回したら今更ドン・ホセ文が来て困惑。ちょうど劇団レヴュー中だし、突貫で育成しつつ難易度4にぶち込むのも出来るけど…
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>241-248
<´ f´ ┃ ,, '、 今の時点でのプレイ状況いきますか
\. ┃ ,r 、 ,rー i, 時間が時間だけにサクッといきたいですね
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 取り敢えずドン・ホセ文に関しては、手持ちのコインが少々心許ない状態になってきているので
弋''^ 1 ギフトだけ上げて申し訳程度にジェムを回収しつつ放置しています
,、 丶、, 1 でもまあ劇団レヴューの討伐報酬とかでそこそこ稼げますし
f^`'―-:.|. } 最悪金チケットを1000枚くらい売り飛ばしてもいいですし
1 ./' | あとでログインしたら突貫で全てパネルを開いておいていいかもですね
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | なお才能開花用の輝石
\ ,ノ \ リ それからドン・ホセ文が出たステップではおまけに星4確定チケットがついていましたが
`' - - '" ~′ そちらで運命の輪華恋が重複したので後から再生産でもしておきますか
- 256 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/07/21(木) 01:04:45.47 ID:vKB+k/CFo
- 六日目 21個→29個
1回目…WAVE1二体目・WAVE2一体目(結晶×2)
5回目…WAVE1二体目・WAVE3で一つ(結晶+チケット)
※昨日と同じで。通常時のクリティカルでも31000くらい行っていたのを確認。
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} >>255
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>243の続きです
<´ f´ ┃ ,, '、 まさかこうなるとはという思いと
\. ┃ ,r 、 ,rー i, 「まあ星2良子はお迎え出来たけどまだランク3だし」という思いが交錯しています
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 取り敢えず明日終わって引き続き星2良子を投入するとして
弋''^ 1 問題はパネルをどこまで開いておくかですね
,、 丶、, 1 星2キャラだけにある程度ランクを上げておかないと
f^`'―-:.|. } いくらステを全体的に底上げするタイプのCSメモワールを装備しても辛いでしょうし…
1 ./' | 悩ましいですね
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | まあ課題を達成したところでピース箱が貰える程度なのでスルーしてもいいと言えばそれまでではあるんですけど
\ ,ノ \ リ
`' - - '" ~′
- 257 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/07/21(木) 01:13:10.66 ID:vKB+k/CFo
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ >>255-256
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ >>244に関してはお昼前の時点で月特殊が5%と宙通常が2%残っていたので
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` デイリーとかを後回しにしつつ滑り込みでやっておきました
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 その際後者を先にやって編成はhttps://i.imgur.com/0cq48bc.png https://i.imgur.com/VXlmOTF.pngにしましたが
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 その結果1回目が7300万で2回目は6700万と納得の行く水準に到達して一安心です
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 やっぱり覇王やちよに吊るされた男(逆位置)の効果が与えられるかどうかで変わりますね…
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 後はブラックサンタメイファンの代わりに星4あるるを投入することで
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 自縄自縛要員が増えたのも地味に効いていると思います
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ という事でそちらに味をしめつつ月特殊のサブパーティもhttps://i.imgur.com/1kXvuC6.pngみたいにしてみたんですけど
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 2回とも7000万超えで上々の結果が残せて満足です
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そもそも今日チャレンジ出来たのもミラクルですけど
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 その前に星4あるるをお迎え出来たのが大きいですね
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ブラックサンタメイファンのユニスキによる通常タイプキャラの火力底上げや基本ACTによるバフも美味しいんですけど
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 結果的にはより戦いやすくなりつつ好成績を残せているので
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | やっぱり直近の裏特効って大正義なんだなーって…
- 258 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/07/21(木) 01:21:24.05 ID:vKB+k/CFo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>255-257
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それからトロロの次に始まった『良子の変化』は鍵を集めてボスを倒すタイプの一番楽なアレのやつでした
i l ' , , , / 八 i ただ最後のアルカナアルカディア同様各抽選箱にスタァジェム100が含まれていないのはがっかりポイントですね
' ! _ イ ' ! その上現在絶賛スタミナ消費通常状態なので
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ステージ2〜4くらいをせこせことこなすしかありません
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それもあって星2良子のパネル開きがまともに進まない感じですね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ あと戦闘回数も少なくなるので鍵の集まりが悪くて
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ボスとの戦闘回数が少なくなれば抽選箱もそんなに回せませんし…
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 つくづく昨日夕方にパスポートが来てくれて助かりました
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ プレゼントボックスにスタミナは結構ストックしてあるんですけど
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 出来れば次の日曜の真矢様のお誕生日とそれから間もない来月1日のクロちゃんお誕生日のために極力残しておきたいですし…
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ まあ今の時点で抽選箱4ステップまでは行っているのでどうにかしたいですね
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 259 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/07/21(木) 01:24:38.78 ID:vKB+k/CFo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>255-258
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 後は劇団レヴューが始まりましたけど
i l ' , , , / 八 i 今回も初日から難易度3に突入しているくらいいい感じの滑り出しです
' ! _ イ ' ! 新規に加入した二人のうち一人が非アクティブ化して10日以上経つので
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 多分実質9人状態で挑むことになるでしょうから
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それに比例して順位は落ちてしまうでしょうけれど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあそれならそれで色々割り切りつつやっていこうかなーという感じです
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかくサポートに星4あるるを三回再生産してユニスキもカンストした状態で登録した猛者がいてびっくりしつつ
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ありがたく使わせてもらいながら難易度3をどうにか切り抜けられました
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 260 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/07/21(木) 01:30:17.04 ID:vKB+k/CFo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>255-259
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ちなみに自分の分が終わった後
i l ' , , , / 八 i リハで悪魔香子・星4メイファン・ジェミニがどれだけやれるかを試してみたんですけど
' ! _ イ ' ! 取り敢えず悪魔香子+星4メイファンなら今の状態でもメモワールとレヴュー曲次第で
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 難易度3一人目の風属性は3ターンキル可能ですね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 多分悪魔香子をもう一回再生産しておけば確実性は上がるでしょう
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 幸いサポートがアホ程充実していて吊るされた男(逆位置)を使わなくても塔ひかりを2ターンキル出来たりするくらいですし
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 場合によっては悪魔香子をもう一回再生産してサポートの星4あるるをお借りしておけば安定して戦えるはずです
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 という訳で今月のトロロの再生産アイテムは悪魔香子でほぼ決まりですかね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ただ普段ほぼ使わない悪魔香子よりも使用頻度の高い魔法使いまひるちゃんか星4ゆっこ辺りに使いたい気もしますし…
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあ二日目・三日目の状況で判断しましょうか
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
2460.73 KB Speed:1.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)