ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>187-189 イ l 从 ヽ 他だと>>165の件ですが ! ! 昨日からやや重たいとは言え普通にアイテム取得画面に入れるようになったり } l ノ 今日になってひっそりプレゼントボックスにRP回復チケットが1枚入っていたりしました… 人 i l=≦ まさかきっちり対応してくれて イニ`、 人 ! 申し訳程度とは言え補填もしてくれるなんて… . 、. .∧ 入 最後にメールを送った際「以前のトリスタン編の件と合わせて信用できなくなりましたしモチベも落ちました」的な事を書いてしまっただけに申し訳ないです… . . .\∧ i. ヽ これは詫びメール不可避ですかね… . . . . . . .\ 、 . `、 あとイベント支援セットを買う形で誠意を示すのもありでしょうか . . . . . . . . .个. . ム 取り敢えずチケット8枚入りのものを買えばそれなりに誠意を示せてなおかつこれまで難易度7までしか叩けなかった分の遅れを少しでも取り戻せますし…