ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>19-23,34 i l /! 今の時点でのプレイ状況いきますか イ l 从 ヽ まあスタァ公演が泥沼ですね ! ! ただこちらに関しては先月までこうなっていなかったのが不思議なくらいでしたし } l ノ 妥当な流れなのかなと思います 人 i l=≦ 新規に加わった開幕状態異常防御・開幕回数制状態異常防御持ちの二人をものの見事にお迎えできなかったのが駄目押ししているとは思いますけど イニ`、 人 ! そのせいでスタァアリーナで戦いやすいパーティが減っているのも今週の不審ぶりに繋がっているでしょうし… . 、. .∧ 入 とにかく酒呑童子栞とデコトラ双葉はんをお迎え出来なかったのは本当に致命的ですね . . .\∧ i. ヽ この状態で万が一SSSに再浮上出来たらもう多分昔みたいに課題放置からのチキンプレイに走ると思います . . . . . . .\ 、 . `、 そのくらいヤバいと思う一方今朝の分が終わった後「宝箱全部銅とかもう許せるぞオイ!…でもちょっと時間経ったら再挑戦出来るし駄目元で行くかな…」くらいに考えたりもしていましたし . . . . . . . . .个. . ム まだそこまでモチベは落ちてないです…まあギリギリですけど