このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
porque ellas nunca representaron una amenaza.
- 975 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/20(土) 14:02:04.97 ID:sLADABito
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>962-970
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 今の時点でのプレイ状況いきましょう
i l ' , , , / 八 i まず>>962の続きですが
' ! _ イ ' ! 複数ドロップ1回で無事明日へと持ち越しです
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 一瞬脳内で「やってくれたなぁ!」などと往年の一発ギャグが響き渡りました
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかくこういう事になるとやっぱりドロップ率とクリティカルの因果関係を疑いたくなりますね…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 976 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/20(土) 14:10:11.72 ID:sLADABito
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>975
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; …という事で結晶集めを終わらせてのんびりパネル開きの続きをする予定だったのが台無しになったので
i l ' , , , / 八 i 代わりにこれまで唯一シークフェルトの合宿メニューに参加出来なかった栞をどうにかするべく
' ! _ イ ' ! 先日お迎え出来たベル栞をランク7まで上げておきました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それから地味に参加可能なメンバーが少なめでカツカツになりがちなフロンティアもどうにかしようということで
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 取り敢えず戦力的にもまあまあなパンドラ美空もランク7に上げておきつつちょっと楽な状態にしておきました
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 後は一応謹賀新年つかさとイースターバニーあるるでもランク7にしておけば
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 スタミナ不足で困ることはそうそうなくなるでしょう
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 …というかふと思いましたがベル栞は後々シークフェルトの合宿ランクを上げることも考えたらランク8にはしておかないと駄目ですね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ あの程度の能力のキャラにそこまで…とも思うんですけど
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 合宿の特別メニューがこなせるかこなせないかで報酬が地味に変わってきますし
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ その積み重ねが金欠状態を回避するのにも繋がるでしょうし…まあ仕方ないのでシークフェルトの合宿ランクが上がるまでにはランク8まで上げますか
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 977 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/20(土) 14:22:33.14 ID:sLADABito
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>975-976
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>963に関しては今日も超FPでスタミナ400ゲットしつつ鍵を集めまくってボスを9回倒して
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 予定通りというか予想通りというか抽選箱を3回更新です
i l ' , , , / 八 i 今日はどうも女帝メイファンや太陽いちえばっかりというケースが多く
' ! _ イ ' ! まさかの4ターンというケースも一回あったりしてちょっと困りました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 防御面はあんまり問題なさそうですし
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 取り敢えず女帝メイファンの代わりに宙属性キャラか特効持ちで戦力としてカウント出来るキャラでも一人入れておきますかね…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 2ターンで片がつく確率が上がりそうですし
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 コヨーテやちよと並べて戦わせたいヨシュアミチルか特効持ちでユニスキによる補正もまあまあなイザナギばななちゃん辺りがベターでしょうか
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それはさておき3回更新してもメダルが300しかもらえない=残り一週間程度で同じペースを維持出来たとしてCS50%チケットが買えるかどうか厳しいとなると
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ これはやっぱりある程度ストックを使っていかないと駄目ですかね…
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ ただ今日はランクの低いキャラの育成メインでいったせいで鍵のドロップ数にもある程度影響があったのを考えたらどうなのかなーと思いますし微妙なところです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 専門的なことはともかく明日以降メダルの貯まり具合なども合わせてやりくりしていきたいです
2562.81 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)