このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
porque ellas nunca representaron una amenaza.
- 550 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/10/14(木) 13:50:57.89 ID:41aVi+U8o
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>539-543
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 今の時点でのプレイ状況いっておきましょう
i l ' , , , / 八 i まず>>540の続きは特に調べたいことが無かったので全スキップしたところ
' ! _ イ ' ! そういう時に限って1回で3つドロップが1回発生したというのがなんだかなーと…
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | そういうアレは自分で直接見てお得感を噛み締めたいですしね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかく今日でようやく17個ということで明日にはレアリティアップですが
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ その後はどういう風に進めましょうかね
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 取り敢えずレアリティアップ後は現在実戦に投入しているのとゲストに編成している関係もあるので
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 LVと絆LVも一緒に上げておいて
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ その上で与ダメの変化などをチェックしたいかなとは思っているんですけど
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 551 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/10/14(木) 13:57:45.75 ID:41aVi+U8o
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>550
i l ' , , , / 八 i >>541に関してはストックした分も使いつつ15万ポイントまで到達です
' ! _ イ ' ! チャレンジレヴューに投入しているペルセウス晶がもうちょっと盾役としてどうにかならないかなーとか
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 昨日メンバーと「今度コスト12縛りで対戦したいっすねー」的なお話をしたので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それに備えるのも兼ねてそちらの育成をしながら鍵集めをしたんですけど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 各パネルを開くのに必要なピースの中に鍵集めステージでは取れないものがあって
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 しかも地味に消費量がアレなので通常ステージでも結構戦ったのですが
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 その結果戦闘回数の割に鍵が集まっていなくてちょっと困りました
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ スタミナ半減キャンペーン中だと16章でもスタミナ7で戦えるのに対して
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 鍵集めステージは難易度6で8と若干アレだったりしますが
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ やっぱり多少戦闘回数が減っても鍵集めステージを優先した方がいいんだろうなーと実感した次第です
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 552 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/10/14(木) 14:02:49.21 ID:41aVi+U8o
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>550-551
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; …とまあそんな感じで若干スタミナを無駄遣いした感は否めないものの
i l ' , , , / 八 i 取り敢えずペルセウス晶をランク9にして少し堅くした上でチャレンジレヴューに臨んだものの
' ! _ イ ' ! 別にこれと言って変わらなかったなーと…いやまあランクを上げてからはまだ1回しか挑んでいないので
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | もうちょっと戦ってみて改めて判断したい件ではあるんですけどね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかくそんなチャレンジレヴューですが
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ あと5周もしたら取り敢えず覚醒香子のユニスキは6に出来るので
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 後程さっさと達成してしまいましょうか
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 よく考えたら明日から劇団レヴュー開催ですから
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ひょっとしたらチャレンジレヴューを集中的にというのが難しくなるかもしれませんしね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
- 553 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/10/14(木) 14:12:32.83 ID:41aVi+U8o
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>550-552
i l ' , , , / 八 i >>542に関しては2勝2敗と思ったより悪くありませんでした
' ! _ イ ' ! ただ真宮寺さくらや真宮寺さくらひかりと比べると
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 少々エリカ・フォンティーヌを甘く見ていたなーと…そんな事を実感させられつつ微妙な負け方をしたので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 今後はBAN出来そうなら取り敢えずいっておくくらいでいいんだろうなと…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 専門的なことはともかくサクラ大戦コラボキャラって揃えられるようなら揃えて強化しておくべきだったのでしょうね
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ログボのジェミニでさえVSでこそ役に立たないものの
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 チャレンジレヴューやスコアアタックなどでは持ち前の高火力でいい感じに活躍してくれますし…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 今回のガウェインひかりに対してACT3でクリティカルが出たら10万以上持っていけたのを目の当たりにした時は
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 流石にお得感が強すぎてたまらないなと思いつつ笑いました
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ サクラ大戦コラボキャラ専用アクセを装備してステの底上げをしたらチャレンジレヴューのボスなのに4ターンで倒せるとか頼もしすぎます
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ それはまあガチャを回さないと出ない他の三人はもっと色々狂ったことになっていますね
- 554 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/10/14(木) 14:21:15.52 ID:41aVi+U8o
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>550-553
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 後はまあ今日追加予定の星4いちえが宙属性なのと
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 今月が月属性で先月が宙属性なのを考えたら
i l ' , , , / 八 i 来月の劇団レヴューは宙属性なんだろうなーと思ったんですけどどうなるでしょうか
' ! _ イ ' ! もし三周年記念キャラが宙属性だったらほぼ確定と見ていいでしょうし
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 取り敢えずそちらの発表が楽しみですね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあ来週あたりなにかしら情報が来るでしょうから
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 三周年記念には何をやるのかも含めて待機しておきましょう
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
2562.81 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)