ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちょっと時間が中途半端なのでアレしておくと ! ! 先程スタリラにログインした際 } l ノ 劇団設立間もない頃から懇意にしている人に 人 i l=≦ うっかり>>19の件を愚痴ってしまいました イニ`、 人 ! もともと人様に対して愚痴るのって苦手だったはずなのに . 、. .∧ 入 知り合って間もない相手にあそこまで愚痴れたことにびっくりです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>33 ! ! 同じ劇団のメンバーだから問題点として相談したかったというのも大きい気はしますが } l ノ それでもいきなりあの勢いで… 人 i l=≦ なんだか申し訳ない気持ちでいっぱいですけど イニ`、 人 ! 同時にそういう事をさせてくれちゃう器の大きさに感謝ですね . 、. .∧ 入 まさかゲームを通してそういう相手と知り合えるとは思いませんでした . . .\∧ i. ヽ 出来ればこのご縁は大事にしたいものですし . . . . . . .\ 、 . `、 だからこそあまりネガティヴな話題は振りたくないものですが… . . . . . . . . .个. . ム