このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
porque ellas nunca representaron una amenaza.
- 701 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/02(火) 15:18:44.48 ID:daYBU6YPo
- 三日目 レアリティアップして3個→13個
1回目…WAVE1一体目とWAVE3で1つ(結晶+チケット)
2回目…WAVE1三体目とWAVE2で1つ(結晶×2)
5回目…WAVE2で2つ(結晶×2)
6回目…WAVE1二体目とWAVE2・3で1つずつ(結晶×2+チケット)
※昨日と同じで。与ダメは1が5900〜7000、3は7500〜8500+HP回復約7800。ACT2は3000台中盤で安定、クライマックスACTも飛躍的な変化は見られず。
,.rァ
( / nrj
:r--― ''`'ー-=-、 `'′ >>691-697
'、 ` / ,。z, 今の時点でのプレイ状況いきましょう
,ィ ┃ ┃ | / ^( まず>>691の続きですが昨日ほどではないにしても
{ , .、 ヮ <^' V .1 これはまたけっこうな勢いですね
. rv'7 1 ノ ` l ‖ 毎回このくらいだったらいいのになーとか
` ′ '、 ヽ、,..'’ ひょっとして色々ステに補正がかかった状態だとドロップ率にも補正がかかるのかなーみたいな疑惑が浮上する勢いですが
'、 _,..-‐` 果たして明日以降どのような感じになるでしょうか
ヽ r '^ それから星4香子の時気になっていた二段ヒットの基本ACTは二発目の方がクリティカル発生率高め案件ですが
ヽ/ こちらはちょっとその辺りの判断が難しいくらいには発生率高めでアレでした…まあ次回以降ちょっと気をつけてチェックしたいです
- 702 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/02(火) 15:25:00.41 ID:daYBU6YPo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>701
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ただ二弾ヒットの二発目がクリティカル発生率高め疑惑案件に関しては
i l ' , , , / 八 i ロミジュリイヴェントで世界真矢様が基本ACTを使う際
' ! _ イ ' ! 割とそういう傾向にある気もしますし
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 多分そう考えていいのかなーと言う気はしますね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ついでに言えばジェミニの有利属性与ダメアップは単体攻撃の割にクリティカル発生率が高めで案外助けられています
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そんな感じの事も思いながら進めている>>695ですが
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 現在LV550超えHP6600万以上という状態ですが
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それでも平均してRP2で9ターンでこなせている状態ですし
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ クリティカルの発生状況次第ではもうちょっと減ったりその逆もあったりですね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ たまに出なくてヤバくても11ターン目でジェミニがクライマックスACT二回目発動可能になりつつギリギリセーフみたいな感じです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ おかげで諦めていた30万ポイント到達からの星4キャラ確定チケットゲットまで到達出来てしまいましたし順位も安泰です
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ これは存外いいところまでいけそうですね
- 703 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/02(火) 15:31:15.97 ID:daYBU6YPo
- ,r==ヽ
,.、 (_ ) )
ヽ ,ィ"´ ,.-
‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_
1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉
゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ /
∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:'
/jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ
/ lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ >>701-702
.{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' それはいいんですけどRP回復チケットが今の時点で19枚という余りっぷり…
l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 普段ならこの形式のイヴェントはとっくにチケットを使いながらギリギリで回している状態ですが
ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 今回は思いの外順調に進む上宝箱のドロップ率が普段より高かったり中身がチケットだったりという感じなので
.' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ありがたい反面もうちょっとボス特効が欲しいなーとか
‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 残り日数でチケットを使い切るのは少々しんどいなーとか思えたりして複雑です
/ / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 さっきはチケットで回復して倒して宝箱が出て中身が回復チケットだった時ちょっとだけ「うわっ…」ってなりましたしね
. / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 普段ならありがたがっているくらいだと思うんですけど
/ ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ 専門的なことはともかくあんまり順調に進みすぎるのも考えものだなーと思ったり前のサクラ大戦コラボイベントで1位の人はどれだけポイントを稼ぐ作業に従事したのか気になったりしました
- 704 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/02(火) 15:36:07.32 ID:daYBU6YPo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>701-703
i l ' , , , / 八 i >>697でゲットしたアイテムについてはショップで一部キャラの情熱などと交換できるものみたいですね
' ! _ イ ' ! その中にはイザナギばななちゃんとかいう再生産出来れば再び対戦相手の驚異となり得る可能性を秘めたキャラも含まれていました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | これは美味しいですね…頑張ってスタァアリーナでポイントを稼いでイザナギばななちゃんに再び大いなるキラめきを与えるのも一興かもしれません
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ただどうにか恋人クロちゃんを…みたいな気持ちもありますし難しいですね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあスタァアリーナがまだ始まったばかりで私は勿論他のプレイヤーもあれこれ試行錯誤している段階でしょうし
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 色んな意味で様子見だなーと思いました
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2562.81 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)