このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
porque ellas nunca representaron una amenaza.
- 161 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/09/23(木) 23:34:27.34 ID:zD0u+h6Po
- 斗七 l ', `丶、
{ ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 }
∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ....
∧ >...く l 八 j! i ≦.... /
Y.ミ l l ∨ | l V ミ.
`、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V /
\ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ
-=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、
/l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! ニコ生新幹線変形ロボシンカリオンZ第20話〜ピーチボーイリバーサイド第12話(最終回)視聴終了
从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i まずシンカリオンZは無印以来三度目となるエヴァコラボ回でしたが
i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 結論から言えばZが無印に勝てた数少ないポイントとしてポジれるくらい楽しかったです
<_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 人によっては「いくらなんでもコラボ相手に媚びすぎ」みたいな捉え方をされる危険性も孕む勢いで
‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 台詞だの構図だのをパロったりオマージュしたり改変したりしつつ
/ / 八 /\ ′ Y , シンカリオンらしい面白さと碇親子が本編でもこうだったらなと言うような関係性を見せ付けてくれて
/ / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 見所以外あった?くらいの勢いでした
/ ! 个s \/ イ/ l l , 例によってTV放送とBGMが差し替えられた部分もあったらしいですけど
/ l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 別に『残酷な天使のテーゼ』はそんなに好きでもないので個人的には問題なしです
/ / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', まあ『魂のルフラン』だったら半ギレでしたかね…とかそういうアレはさておき
リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. シンがきさらぎ駅を探索した結果起きた不思議な出来事という体でしっかりガッツリコラボしつつ楽しめるいい内容でした
,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. あとちょろっとですけどアスカもちゃんと出ていて安心しました
2562.81 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)