このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
porque ellas nunca representaron una amenaza.
714 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/04(木) 14:34:31.43 ID:e2tcsZG9o 四日目 13個→22個 5回目…WAVE1二体目とWAVE2で1つ(結晶+チケット) 6回目…WAVE2・3で1つずつ(結晶×2) 7回目…WAVE1二体目(多分)とWAVE2で1つ(結晶×2) ※昨日と同じで。昨日までと比べてクリティカル発生率がやや低めだった印象。 五日目 22個→29個 3回目…WAVE1三体目とWAVE2で1つ(結晶+チケット) ※昨日と同じで。 ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' >>701-707 /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ 今の時点でのプレイ状況行っておきましょう / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ まず>>701 の続きですがこれですよ… .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' 今日この1回がチケットでなく結晶だったらちょうど30個で実戦投入可能になったのに… l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 日に日にドロップ率が落ちつつこういう事になったのがまた帳尻合わせ的なものを感じずにいられません ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 希望ララフィンを割とあっさり得られた代償とはこういうことですか… .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | なおクリティカル発生率に関してはそもそもWAVE2もACT1にして試すべきだったなーという感じですかね ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 流石に試行回数的になんとも言えません / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 まあ前にも書いたとおり世界真矢様の基本ACTが割と二発目に発生しがちな傾向にあることから . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 おそらく何らかの補正がかかっていると見て良さそうですけど… / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ 専門的なことはともかく状況次第では今日からくるみ割り人形クロちゃんに以降出来るくらいのノリだっただけにげんなりです
715 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/04(木) 14:42:35.16 ID:e2tcsZG9o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>714 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>702-703 に関しては現時点でLV650HP1億超えという段階に到達して i l ' , , , / 八 i いよいよというかようやくRP2では無理なところまで来ました ' ! _ イ ' ! 最後にRP2でやって駄目だった時はたまたまクリティカル発生率が普段より極端に低かっただけで ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 普通通りならあと数回はギリギリ12ターンでもいけたと思います / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 実際残ったのが68万とかそんな感じで本当にギリギリアウトという状態でしたしね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ただ流石にクリティカル発生率に左右され始める段階になったことと `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 RP回復チケットが存外余ってしまっていることと ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 今までのこの形式のイヴェントと比べて宝箱のドロップ率がやたら高くてジェムをそこそこ消費するのがなんかもうアレなことの合せ技で / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ おとなしくRP3でやっていくことにしました 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ なおそれなら取り敢えず8〜10ターンで余裕な模様です /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 専門的なことはともかくそんなこんなで存外順調なのはいいんですけど宝箱のドロップ率が高すぎてキャンペーン中の課題で貰えた900ジェムや i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ スタミナパスポート購入時のおまけで貰える820ジェムがそこそこの勢いで飛ぶレヴェルで宝箱がドロップするのはちょっとどうかと…
716 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/04(木) 14:49:52.49 ID:e2tcsZG9o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>714-715 i l ' , , , / 八 i あとは>>707 についてですが ' ! _ イ ' ! 二日かけてだらだらやりつつようやくあと一つパネルを開けばランク9という感じです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | とにかくパネルを開くよりピースとコインをかき集めるのを優先した結果そんな状態ですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 先日希望ララフィンを一気に育成した際コインが久々に7桁を切るくらいまで減っただけに / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そのくらいの勢いでやっていかないと駄目かなーと… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 多分流れ的に次は経験値倍増キャンペーンが来るでしょうから ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 あんまりスタミナ消費量が多いステージで戦えなくなるでしょうしね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 専門的なことはともかくそんなノリでダラダラやっていたら 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ コインさがしドロップ量2倍やら超FPでコインがそこそこ出たのもあいまって300万ちょっとまで戻せましたし /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ それだけあればまあ気持ち的には余裕かなーと…もし何かの間違いでまた突貫で育てつつ即座に実戦投入したいキャラが来たらアレなんですけどね i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ でもそれは流石にないでしょう多分
717 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/04(木) 14:55:55.79 ID:e2tcsZG9o f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ >>714-716 `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 他だと劇団のメンバーと星3縛りでリハをやったのですが '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i ランク9のオートスキル解放以外パネルを全部開いたリシュリュークロちゃんでさえ l i, :{ヽ ./ j l あんまりちゃんと育成していない相手にぼこぼこにされつつ無事退場からの敗北という惨状を目の当たりにして :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 「やっぱり再生産って星3にも必要だよねー」みたいなお話をしたということがありました . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 本当にどうして…もし星3でも出来たらマリアヴェーラ真矢様率いる太陽の国騎士団みたいな編成で普通に戦えたりとか .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 そういうコンセプチュアルなパーティ編成を楽しめる幅が広がって一層楽しめると思うんですけどね .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, この辺り謎で仕方ないです .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 再生産は結構いいテコ入れだと思うんですけど ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i それだけにもうちょっとどうにかならないかなーと… / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
718 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/04(木) 15:02:52.82 ID:e2tcsZG9o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>714-717 ! ! 後は現在劇団員は積極的に募集せず } l ノ 申請が来たら軽い面接的な感じでお話をして 人 i l=≦ その上で人柄を見て受諾するかどうかというスタンスを取っていますが イニ`、 人 ! ここのところ申請が来る→個チャで話しかける→次にログインしたら無言で申請が取り消されているみたいなことがちょろちょろっとあったりして軽く頭にきました . 、. .∧ 入 取り消すならそれはそれでいいですけど普通はなんかこう…返信くらい出来ないものでしょうか . . .\∧ i. ヽ そんなこんなで加入申請を出しているようなプレイヤーは基本礼儀がなっていないみたいな偏見が出来つつあったり . . . . . . .\ 、 . `、 そんな中今のメンバーで加入申請をして来て軽くお話してからお迎えして一緒にやっている人はイレギュラーなのかなとか思えたりです . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくその辺りを意識したらもし今後人を増やす方向で行くことになった際色々考えないと駄目だなと…
719 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/04(木) 15:11:52.64 ID:e2tcsZG9o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>714-718 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; …とまあ軽く愚痴ったところで気を取り直してTwitterをチェックしたら i l ' , , , / 八 i 明日ロミジュリイヴェントが終わった次に行われるのは ' ! _ イ ' ! 毎度おなじみアルカナアルカディアではなく『黄金の決斗』とかいうフロンティアメインのものみたいです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ここのところフロンティアのキャラでお誕生日の際追加されたのが西部劇のガンマンっぽいモチーフのものばかりだっただけにそれがらみなのでしょうね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そうなるとそれ系のキャラはジョーカーララフィンしかいない私涙目みたいなことになりそうです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ただほぼ確実にピックアップガチャが来るでしょうし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そちらでひょっとしたら暴風エース美空をゲット出来るチャンスが来るかもしれませんし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そう考えたらあながち悪くもありませんね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 問題はイヴェント形式ですが…多分二種類のボスを選んで倒すタイプのアレのやつだと思いますし 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 流石に今の形式のものは当分いいかなーという感じなんですけどどうなるでしょうか /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ まあ明日が楽しみです…って今日実装予定の新キャラがジュリエットゆゆ子って冷静に考えたらよくわからないタイミングですねwww i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ ゆゆ子かわいそうwwww
2562.81 KB Speed:0.8
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)