このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
porque ellas nunca representaron una amenaza.
- 370 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/10/04(月) 22:06:33.62 ID:+GWPAhlIo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それはさておき>>250ですが今日告知が来ました
i l ' , , , / 八 i 予想通り月属性を相手に戦う事になるようですね
' ! _ イ ' ! まあ主人公のお誕生日記念に追加されたキャラや妙なタイミングで追加されたアルカナキャラにきっちり活躍の場を与えないと
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 対人戦以外のところでも不満が噴出するでしょうし妥当な流れですね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なお今月の特効100%キャラとして今日審判静羽が追加されました
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 371 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/10/04(月) 22:18:08.84 ID:+GWPAhlIo
- _
'^ヽ、`ヽ .,rヘ ,_
__ _,..ユ. j-‐ '′ '、 |ミ>
.r'^ ̄ 'ラ r::i|
ヽ / / V `'’
入 '''^>  ̄` 1r┐ >>370
^'ユ '゛ < 〉 ´´ i ‖ …という事でピックアップガチャを回してみたところ
}⌒ヽ`弋¨´ ´´' 〈 まさかの4回で無事お迎え出来ました!
j .\`'t } https://i.imgur.com/qOuvgPw.png https://i.imgur.com/TTl2dyG.pngみたいな感じですね!
{ `| | 一回目の半額ステップと二回目の星4登場率4倍ステップが星4のメモワールすら出ない惨状だったので
'、 :} j、 心が折れかけつつ最悪の場合リセマラ的なことをやるのも辞さないノリになったところ
ヽ / ヽ 4回目で星4が4枚も出たのでこれは…と思ったらCSメモワール→普通のメモワール→凛明館縛り公演で活躍してくれそうな開幕2ターンカウンターヒール付与のゆゆ子と来て
\,_ _/ __,,,... . -ー--ゞ 最後の1枚でいい感じに出てきてくれたので思わず手を叩いて喜んでしまいました!
弋... -‐'´ 先日>>294みたいに一回で星4二人同時ゲットで片方はアルカナという事があったばかりなだけにこの短期間で似たような…というかあちら以上にいい感じの引きでただただ嬉しいですね!
- 372 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/10/04(月) 22:23:16.46 ID:+GWPAhlIo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>370-371
i l ' , , , / 八 i そんなこんなでいい感じにミラクルが起きたことですし
' ! _ イ ' ! これはもう速攻で育成しつつ即座にVSに投入してみるも
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 当然のようにBANされて使えなくて歯痒い思いをしてみようと思ったのですが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 生憎そうしたい時に限って>>364みたいなことをしてしまったという…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ一応LV55ランク8ユニスキLV5にしておいたので
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 あとは本番までのんびり育てるのみです
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 流石に一週間以上もあればカンスト出来るでしょう
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ というかユニスキを上げた関係で輝石が3000くらい飛んでしまったのと
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ どうせ星2華恋が終わった後即座に投入したいキャラがいないのもありますし
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 取り敢えず結晶はお店で買わずにさがしステージでのんびり集めて
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ その間にコインやピースを集めつつ育成の準備をしていくとしましょうか
- 373 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/10/04(月) 22:29:32.05 ID:+GWPAhlIo
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>370-372
i l ' , , , / 八 i それにしても先月は無事世界真矢様をお迎え出来たとは言え本番二日目とか
' ! _ イ ' ! それまでにガチャを11〜12回回してようやくとかそういう状況だっただけに
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | これだけ余裕を持って特効100%のキャラをお迎え出来たのはただただ嬉しいですね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 もしお迎え出来なかったらメンバーの誰かがサポートに出してくれるのを頼るしか無い上に
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 雲属性で単体攻撃が強くてまともに戦えるのが星4クロちゃんしかいない惨状だったのでなおさらです
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 これで少なくとも「こいつリーダーのくせに足引っ張りやがって」的な感じのことを思われずに済みますね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 あとは攻撃能力が高くてAPを減らせるようなキャラがあと一人お迎え出来ればいいんですけど
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ それは流石に難しいでしょうか
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあ「でも特効100%キャラサポートに出したし」くらいのスタンスで開き直りつついきましょう
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 374 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/10/04(月) 22:38:03.09 ID:+GWPAhlIo
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>370-373
i l ' , , , / 八 i ふと気になって世界真矢様を引いた時の結果をチェックしたら
' ! _ イ ' ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1626885815/936みたいな感じでした
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | こちらも他の星4と同時にお迎えしていましたか…
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 案外あるものなんですね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ というか>>294同様あるるだったので
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 なんかあるるはそういうポジションなのかなーと思いました
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 今後も何かしらのガチャでお目当てのキャラとセットでついてくるおまけとして出てきてくれたらちょっと面白いですね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 現状あるるで特にこれといった強キャラが出ていないだけにそんな感じでいいです
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
2562.81 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)