ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>725-730,733-735 ! ! 今の時点でのプレイ状況いきましょう } l ノ まず>>727の続きですがうーんこのドロップ状況 人 i l=≦ 何気に珍しいケースが来ちゃいましたね イニ`、 人 ! まあ回数増加キャンペーンが当分続くのでいいんですけど… . 、. .∧ 入 それはさておき上述のようにクリティカル率の重ねがけに存外際立った効果が見い出せませんでした . . .\∧ i. ヽ 単体攻撃の基本ACTはアレだけど複数攻撃のクライマックスACTはそれなりに出ていた辺りからやっぱり回数でも補正がかかるのかと思いましたけど . . . . . . .\ 、 . `、 昨日までのあるる狩りで基本ACTが単体攻撃のみでなおかつ永続効果では補正がかかっていなかったジェミニは結構な勢いでクリティカルを出していましたしそれ頼りでしたし… . . . . . . . . .个. . ム まあこちらと世界真矢様のものでは補正される数値が違ってなおかつ向こうが上なのでしょうね…そう予測を立てた上で明日はランチタイム辺りを装備しつつやってみますか