このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

porque ellas nunca representaron una amenaza. 

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

971 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/11/20(土) 00:08:52.43 ID:sLADABito
○ジャヒー15話
【悲報】ジャヒーさん、結局魔法少女に勝てず翻弄されっぱなし
…みたいな感じだった。終始ストーキングされた挙げ句バイト先も一緒になるわ、こころちゃんと魔王を懐柔されてアレだわで散々。
というか魔王も出てきたことだし、そろそろドゥルジを絡めたら楽しくなりそう。
4と5のワンペア。

○ダイ大49話
ダイ達と親衛騎団のパーティバトルを、ポップのメドローアが炸裂するところまで。
アクションシーンの混戦模様を、CGと手描きを切り替えながら、上手いことスピード感の伴った形に仕上げていてナイス。
ダイ対バランみたいな手描きでガッツリっていうのもいいけど、こういうのもまた別の味があっていいなーとか、この辺りのノウハウを構築出来ているのは流石東映だなーと感心。

○見える子ちゃん6話TS
前回他の幽霊を喰らっていたやべーやつがミコの友人に憑いてしまい、彼女を救うべく急遽廃れたパワースポット神社に向かうも…という話を、やべーやつがちっちゃいおっさんをミコの友人のオーラで焼いて食べるグルメっぷりとかそういうシュールな描写混じりに描いてて普通に笑えた。
ラストに神社で起きたお稲荷様的な存在とやべーやつが壮絶なバトルを繰り広げている横で、二人が何気ない会話をしている絵面とかすき。
専門的なことはともかく4話くらいのあからさまなエロが無くても一切問題ないし、そういうの抜きで全然勝負出来る作品だなーと。

○アイプラ二期7話
なんかもうどこからどうツッコんでいいのか馬鹿馬鹿しいレヴェルの茶番だったので、取り敢えず5・6話のシナリオをまるまる別物に挿げ替えた上でCパートの最終審査の内容告知に繋げるべきだったとだけ。
なんだこれ。

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     ニコ生ジャヒー様はくじけない!第15話+ドラゴンクエスト ダイの大冒険第49話+ニコ生見える子ちゃん第6話(TS)+ニコ生SELECTION PROJECT第7話視聴終了
    <´  f´     ┃ ,, '、            今週金曜夜視聴作品はだいたいこんな感じでした
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            ちなみにジャヒーのアンケ結果はhttps://i.imgur.com/CokG0Aq.jpgですね
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            作品単位では>>297以来3回目で今期全体としては>>627以来2回目です
     弋''^            1          びっくりするくらい特殊な結果が出てませんね今期
     ,、 丶、,            1        あとジャヒー8話を観ていた時期が前スレでは無いというのも地味にびっくりです
    f^`'―-:.|.             }        先代ルーターがお役目を全うして数日書き込みゼロという時もあったとは言え
    1    ./'               |          いくらなんでもスレの進行速度がガタ落ちですね
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          まあ実質スタリラプレイ日記スレになりつつあるので仕方ないです
     \        ,ノ   \ リ           それはさておきジャヒーは流石にそろそろアンケがもうちょっと伸びてもいいかなーと思ったんですけどいい意味で変化なしですね
       `' -  - '"      ~′          内容と今のニコ生の状態を照らし合わせて考えたら妥当なんでしょうけど
2562.81 KB Speed:0.8   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)