ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>820-825 ! ! ふと気になって現時点で再生産支援チケットを使わなくても再生産可能なキャラをチェックしたらこんな感じでした } l ノ この中で即戦力になりそうなのはやっぱりやきうのまひるちゃんでしょうか 人 i l=≦ 先程ステの上昇具合を確認したら攻撃力がコスト15キャラ相応まで伸びるっぽい感じでしたし イニ`、 人 ! 加えて今度の劇団レヴューが雪属性のアタッカー必須なのを考えると最優先でしておくべきでしょうね . 、. .∧ 入 イザナギばななちゃんもだいたい総合力だけならコスト13相応まで伸びますし . . .\∧ i. ヽ 素の火力の高さとオートスキルの強力さも相まって再び戦力としてカウントすることが出来そうです . . . . . . .\ 、 . `、 他はペルセウス晶がどれだけ堅くなるか次第で今回の特別公演の盾役として一応入れておくのもありかもしれませんね . . . . . . . . .个. . ム