このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

楽しく行こうぜ人生は!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

893 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/12/11(土) 12:12:08.52 ID:sBtGz0rpo
         , ..:<:::: ̄ ̄ ̄:::: > 、
       ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> 、    2通りの考え方があって,
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    「そういう他人にやられて嫌な行為,下品なことは自分はしない」というのが一つ。
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    /::::::::::::::::::::::,x:zzzzzzzzzzzx、::::::::::::::::::::    もう一つは,
    /:::::::::::::;。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧s。、   「自分もやりたいしやるから,他人がやってるのも許す認める」というもの。
  ./:::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i:i:i:i:i:i:i:
  l::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i:hィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:   私は後者なんだよね。
  ∧:::/i:i:i:i:;。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i   もう少し正確に言うと,リアルでは前者でネットでは後者と使い分けてる。
    Yi:s≦i:i:i:i:i:i:i:h''"~~~ヽ  \  \
   ./i:i:i:i:i:h'''"~l l      ハ   \  \     昔,ネットとリアルは別かどうかで,古い世代は別に分けてて,
   /h''/   l .l ', .,  `゙‐---,xzzzx、 V    若い世代はリアルの延長って話を何回かしたじゃない?
   `¨.Y ,!  .l  ', /. ',    .|チ´o l.゙》/     で,世の中は段々とネットはリアルの延長になってきたってやつ。
     l .l    ./',ィzx、\  i!ゝ-イ ´ |
     l  V    .チ´o Y'ヽ|ゝニ=-    j'     私は最早古い世代になってきてるから,使い分け側なんよねえ。
     .V .V   《ゝ イ  ,       /ノ    リアルでしないこと出来ないことをネットで少しはやろうぜっていう。
      V. \二=-       __ .イ   /
      \  二=∧    <-‐ イ´  ノ     まあ,最終的には身バレしてもいいと思ってやっとるんだが,
        .Yl、二=-\     アヽ   /    当然ネットのが下品なことはたくさんしとるな(笑)。
        リ V    > .、/¨`\`.<l/i:i    さすがにリアルではこんなに下ネタ言わねーよってね(笑)。
          .V| /\   / ‐- 、. ヽ,/i:i:i
    ,r── 、   |i:i:i:i:≧/ __. Y ヽ:i:i    というわけだから,私が株でめっちゃ儲けたら必ず自慢するからな!
   ./::::::::::::::::::::`::::‐Vi:i:i:i:/  __ Y  }i:i    めっちゃスクショ晒すからな。褒めろ!称えろ!賞賛せよ!!
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::`寸iA  ヽ イ  ノi:i:     損したら慰めろ!一緒に悲しめ!(心の中でm9(^Д^)プギャーーするのは許すww)
  .l:::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::寸A     l´i:i:i:i
  .l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::{ ̄∧    .,! ̄`     実はね,最初に2通りって言ったけど,3通り目があってだな。
                              「他人がやるのは絶対許さんが,自分がやるのはおk」って奴がたまにいるんだよ(笑)。
2247.07 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)