このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
楽しく行こうぜ人生は!
- 147 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/14(土) 18:23:51.98 ID:skvsqTA7o
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 「ネットde真実」とか「反ワクチン」ってウェブの世界では見てたのだが,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 このあいだリアルで初めて遭遇したわ。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 ワクチンに関しては分かってないことが多いし,
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 職業や年齢,体質,生活環境等々,個人によって事情が違い過ぎるから
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 打つも打たないもその人次第だと思うわけよ。
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V 打つのが正しい正しくないとは私は考えてない。
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ 職業柄半ば強制で打たされてる人もいるだろうしね。
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ }
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .! 結局最後は運次第だし,自分でメリットデメリット受けるわけだから,
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / 本人の覚悟と判断でどっちにするか決めて,結果しゃーないって世界でしょ。
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628915004/
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! 「打つ奴が賢い,打たない奴は馬鹿」みたいな簡単な話でもないかと。
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! だもんで,打ってても打ってなくても私的には「そうなんだ……」ってだけなんだけど,
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| このあいだ高齢の女性達と「ワクチン打ちました?」的な会話をしてたら,
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| 私と同年代の男性が「誰か打つか!あんなもん!!」みたいな反応をしてね(笑)。
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 「もしかして情報源はテレビだけ?」とも言われてさ。ちょっと驚いたんだよねえ。
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ 典型的な「反ワクチン」ってやつだったから,
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ 「……(うおっ!リアルで初めて見た!)」ってなったんだよ。
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ 別にその人が打たないのも打ちたくないと考えるのも自由だし,おかしくもないけど,
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ 他の人が打つって選択もまた十分にあり得ると私は思うけどねえ。
ネットで調べたところで,どっちがいいのか分からんって結論しか今はなくね?
これは次に遭遇するのはワクチン警察なのかなあ(笑)。
2247.07 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)