このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

楽しく行こうぜ人生は!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

349 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/09/12(日) 23:05:04.33 ID:yz1FeSrH0
            /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
          /.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   お金持ちがブタメンが好きですって言ってごらんなさい。
            /::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..  この人こそ本物だ!となるでしょう。
            .′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::.  私がブタメンが好きですって言ってごらんなさい。
         i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i  ブサメンがブタメンって韻踏んでんじゃねーよ!となるでしょう。
       <;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::|
         | ノイ 厶イ /:::::/∨  レ^i::::::::八:::|  私はtwitterでは男の娘かサッカーの情報しか見ません。
         |:::::::::^T灯心.厶イ  ィ升灯^i::::::::::::::|   自慢なんか存在しない素敵な世界。
         |:::::::::| 乂:り       弋__り r{∨::/::::|
         |::::::::八 ;、;、    、   ;、;、,ハ| | ∨::::::|  アラビアータは期間が終わってなくなっちゃいました。
         |:::::::i::ヘ             } | | l }:::::::|  あればずっと買ってたと思います。
         |:::::::|::込、   t─‐‐ァ   /     } :::::|
         |:::::::|:::::::::>。.       イ    /::::::::|  ガムみたいな柔らかいもので顎疲れないですよ。
.         八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦    ,:仆:::::::|   松屋の焼肉定食は速攻で顎疲れましたけど。肉じゃなくてゴムでは…?
           |:八 ::::::|::::::::}     {     イ :::| ::::八
          __j_;_:::\:::::/    ',   {::|゚::::|:|-=ミ\  欧州は観客普通に入れて大盛り上がりです。
          /   {::::::∨      :} /⌒!:::::lノ   \   大谷は飛びぬけてるので目立たないとおかしいです。偉業を成そうとしてるのですから。
2247.07 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)