このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

楽しく行こうぜ人生は!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

758 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/11/02(火) 01:12:39.25 ID:SgvXQYOoo
      \| | | | | | |/                    \| | | | | | | | | /  https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635746568/
      ≡     ≡     , -=ミ;彡⌒`丶、      ≡       ≡  今回のメディアの世論調査ってマジで何だったん?
      ≡ : ち 選 ≡   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶    ≡ 国  そ ≡  出口調査すら外すって,もうやらねー方がマシなレベル。
      ≡ : ゅ 択 ≡   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ≡ 民  れ ≡  決まってない時点で当確を出すことには
      ≡! かで ≡   l:::\ヽ,.久ノtゝミン、ノノン、:::::::l   ≡ の  が ≡  以前から文句を言ってたけど,
      ≡     ≡   !:::::/゙丶、\~`  ヾ( l::::::ノ   ≡       ≡  出口の精度がゴミなのに何が当選確実だっつーの。
      /| | | | | | |\  ,..','"//゙ヽ、_ ゙\,== 〈:::::j    /| | | | | | | | |\
              / -‐'/ィ赱、 iヽ   ゙丶、_l:イ
             /   lヘ  `"" ,l. l)     ゙丶!    これ前にも言ったけども,世論調査の電話が掛かってくることが増えたんだよね。
            //  / ヽ  ̄ ヽi_,. -‐------、  ヽ, 、  昔は「本当に世論調査なんてやってんの?」ってくらい自分のところには
          ,、/ i   _ -‐''', ̄/_lj_ }   ,' /ヽ-へ \ 掛かってこなかった。それが近年はめっちゃ掛かってくる。
         / )  _/     l、{ ^' ='= '^'  / |、 \  \ ヽ,、 一人一台以上電話持つ時代に携帯にも掛けてるわけだから,
       /  / ̄/     /lヽ、 `""´ / ,. ゝ \_ -‐''  \ 単純に考えれば前より世論調査って掛かってこないはずなんだよね。
      /\/__/       l l ゙ ー-- '",. /  |、_ヽ  \  \     それがこんなに掛かってくるということは答えないか
   ========= l l/ | /\ / ̄ ヽ   /|:;:|;:;||    \  ゙丶、_  そもそも着拒がかなり多いってことだと思われる。
   \、   \\つ ピッ   | | |/  |/    |  / .|;:;|:;:| l          ヽ、
   \\_. -‐ /n \    | |  ◎/     l/__ |:_|_;|_ l_  _       i 私は全部留守電での放置対応なんだが,
    | \ -‐¨◎   ゙i ̄)  | |   l _ --‐‐ ̄i  | |  |  ヽ|  |      ヽ 敢えて嘘を答えてる人をネットを含めてなんだけど
    ヽ -\゚   ピッ `´\_ | |__|    ,.   ハ_| L.-┘_,,| └-i____\ 最近ちらほら見かけるようになった。
    l __r--‐=フ     | ) |   レ-‐''"/   <    i-‐¨ ,.  ┌┘┌┘└‐┐ ふざけてるだけかアンチマスメディアか知らんが,
    .l / `i-'"    /Y.| |      / ∧  ゝ.   └'二フ /l.  |    フノ|. | ̄ 真面目な人は答えなくて,ふざけてる人とアンチが
    l l" ‐"ヽ\-‐'''"  ̄l. | |     ∠ - ' `´       レ'  L_」   ´ L.l   答えがちなら,そりゃ偏るかもと思う。
                                                次からは私も敢えて嘘を答えるべきか?(笑)
2247.07 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)