このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
楽しく行こうぜ人生は!
- 28 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 18:28:41.30 ID:UrNYpxQyo
- ,l ヽ ハ / \ ノ! それに,検索で引っ張り出すにもちゃんと規則的なリネームを
/ .l | >-ァ ` .- .イノ しておかないと引っかからないからな。困った……。
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./!
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ 昔はいろいろ記録して,日記も書いて,感想文まで書いたりって
// l / Y . |\/|\ .l ´ア たくさんやってたんだが,最近は面倒なのと保管も手間だし,
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ 苦労の割に全く後で使わないから,やめつつある(笑)。
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ そういうのは今はブログやnoteに書く人が多いんだろうね。
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ 整理にもなるし,公開してお金にすることもできるし。
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒ まあ,私のはプライベートな内容過ぎて公開するようなもんじゃないのだけど。
イ| / ゝ __二__ =- イ むしろ,流出したら困るから外部には置けないのよな。
<二______ -イ,|
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト バックアップって「あれ?このファイル,既にバックアップ済みだっけ?」ってなるのも
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、 困るんだよなあ。よく使うのや更新頻度が高いものは「バックアップ済み」のフォルダに
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ ぶち込んでんだけど。んー……「dir」コマンドでリストを作っときゃいいのか。
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧ 今度からそうしよう。そしたらメモ帳を修正するだけでいいもんな。
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 ひろゆきはバックアップ取るのが面倒だから毎年PC買うって言ってた。
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。 去年のPCがそのままバックアップになるからって。どうなのよ,それ?(笑)。
2247.07 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)