このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
楽しく行こうぜ人生は!
- 459 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/09/26(日) 21:54:13.75 ID:BQ+QDhMMo
- (( / __ _ __ 昨日は鬼滅の無限列車の話題で,
./, <´ / ` ヽ< `\ 今日はかっぱ寿司の話題が盛り上がってる模様。
, -‐ < .}ヽ \ ノヽ \
,' l l Y .| } ヽ 二ア / \ V 各駅停車編って言われてたのはちょっと笑った。
,' \!_l_.,!./ l > \ V 知らんけど,何かCMの量が凄かったんだって?
l 〉、 ./´',. | ヽ ___. >、. V
l ./! ヽT____ ',. | <⌒ / V. V かっぱ寿司って行ったことないかも。
l/ .!ヽ <´ .lイ l lヽ <´ / >--ヽ! V ってか,回転寿司に最後に行ったのがいつだか,もう思い出せん。
l ',.|ヽ.|,ィzzfア.V .,!.lヽ - 、 \' //´V | |
リ .}リ リ "/ ./!.l ノヽ_二ヽ/ V! | 寿司はスーパーのパック寿司がベストチョイスって個人的には思ってる。
、' < / l l´ ̄__ノ\. リヽ | のんびり家で食えるし,量が少なきゃ2つ買えばいいし。
.∧  ̄ ̄''¨´l lィ:'::::::::::::::-‐::>-.、 V | 割引シールが貼ってあるのを引ければお得感もあるし。
∧ - ., イ´....イ//::::::::/::::::::::::::::::::::\ V ! マジ最強じゃね?(笑)
∧<...イ:::::::://:::::/::::::::/¨¨¨¨\::::\V |
ゝ-<::::::::::::/イ:/:::::::::/::::::::::::::::::::::\::::\! >>447の日は2パック買って寿司を食ってた。
\_:::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::V:::::\ んー,でも,定価だとすると合わせて2,000円オーバーだったか?
\::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::\ 1つは半額シール貼ってあったから安かったけど。
.|::V:::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::}:::::::::::::::::: シール無しだとコスパはさすがに負けるかもな。
.|::::V:::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::/:::::::::::::::::: さっきのかっぱ寿司スレに張られてた画像は1,600円くらいだったし。
2247.07 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)