このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
楽しく行こうぜ人生は!
- 826 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/11/08(月) 22:28:05.54 ID:lSTyId7to
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、 例えば個人のブログなら就職したらほとんど更新されなくなるんだろうと
.{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\ ある程度予想はしてるが,「まさかこのサイトが無くなるの!?」みたいなのが
lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ 結構あるわ。ログ速はマジでこれだった。
.∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V
〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ! 個人が趣味や自分のために作ってたソフトも飽きたら開発は止まるだろうが,
.>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ 正直V2Cが音沙汰無しになるとは思ってなかった。
,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././ ユーザーとのやりとりも丁寧な人だったから,本当に不幸でもあったのかなと思う。
‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´
∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \ 具体名は伏せるけど,止まると思ってなかったツールがここんとこ開発止まってるしなあ。
.rV 、゙芸ァ / \ ヽ}
l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ まあ,そういうことを言ってしまえば2chがこんな廃れるとも思ってなかったけどね(笑)。
∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ 本当に「『ハッキング』から『今晩のおかず』まで」を網羅してるサイトだったもんな。
ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、 昔は2chさえチェックしておけばテレビ新聞で扱うような情報はほぼ押さえられた。
./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y 何か起きたときも2chの情報が最速で一番詳細だったし。今の5chでは無理。
/、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::| あれに慣れていると,現状は本当不便だわ。
/OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/!
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l まあ,何でも廃れるんだよね。盛者必衰。
∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l そういう意味で「Amazonだって20〜40年後には潰れてるよ」と言ったベゾスはやっぱ凄い。
|:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l GoogleやAmazonが無くなるとは今の段階では想像できんもんね。
|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/
|:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/ アメリカが終わるときは世界も終わりっつって米株に今全力投資してる連中,本当にそうか?
バブル時の日本だって,日本が終わるときは世界の終わりな空気あったろ。今の日本はどうよ?
終わったのは日本だけでしょ。振り返れば大英帝国時代のイギリスなんかもそうなんじゃないの?
2247.07 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)