このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
楽しく行こうぜ人生は!
- 456 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/09/26(日) 21:19:48.46 ID:BQ+QDhMMo
- ,r==、、 >>446
.// \、 5chでもOSのアプデしてもらえるのかどうかってレスを見かけた記憶が
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、 ありますね,そういえば。
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ 今のスマホってOSのサポート期間は2年が標準になってるんですか?
/./ / .、. \ V ./
.// l ハ ハ. ヽV 出来杉さんはAndroidを使ってそうなイメージだけど,
l/ ! l ハ l l. \__ どんな基準でスマホを選んでます?中華は避けてるとかありますか?
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_ スマホって中韓製を避けたらほとんど選択肢が無いっぽいんですよね(笑)。
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く コスパならOPPOのスマホがめっちゃ良さそうなんですが。
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ 実際,嫌儲でもOPPOは人気だった。
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒`
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| 各種サービスが「アプリで」とか「スマホから」と言われることが本当に増えて,
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ もうスマホを持っていないと社会生活限界ってなったので
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ 持たざるを得ないって感じですけど,
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ 個人的な用途としてはそこまで私は必要でもないんですよね。
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | 逆に,「PCがあるのに一体スマホで何をするのよ?」って感じなんですよね(笑)。
/ 、 .! .|| ‖/ .|
/ イ .|| ‖ i .|
/ / | .|| ‖ .,! .| >>450
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | Vivaldiってコンテキストメニューを簡単に弄れるのかな?
∧ ヽ | .||O .O‖ / | | いいなあ,Firefoxも手軽に変更出来たらいいのに。
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .| OpenMauSujiをPCから削除したので(>>294),いま右クリ多用してるんですよね(笑)。
2247.07 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)