このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

楽しく行こうぜ人生は!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

435 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/09/23(木) 16:42:32.53 ID:9gVtTbBWo
   /´         ∧V                        転スラ。
  /´           ', l   ___     , '"¨¨ヽ         ネットでは会議ばっかりって言われてたな(笑)。
 ((             |/-‐<      >- Y     \       前からアニメの演出というか見せ方が好きじゃないので,私は特に。
  ヽ        , '"´ ̄, ─--= 、_. ´   /',. ヽ    \      もうオチが知りたいっていう作品かなあ。
         /          <_  /  \ \.     \
       / V    .ノ}    /       _>イ      \   現実主義勇者。
       Y  ── ''" /   ハ   ‐-ィ   ̄   イ´── 、  \ まだ最終回は観てないんだけど(笑)。ムキになって作品の穴?を
       ',       /     ハ <´  __ イ     ̄ ̄ヽ  V 指摘してる声も見かけたが,私は元々内容にガチになって
        ', -─イ ヽ l      l /      /  ̄ ̄ ̄ >、 l.  V 観るようなもんじゃなくねって態度なんで,別に。
        V \ //ヽ_V!     |Vヽ _  /     /´V      V ヒロインは髪を切らない方が可愛かったくらいしか言うことない。
        \!、ヽ! ',ィ |  / /|/    ./     ∠.   V l    |
           .} ィ" / / ./ /\  ´   _, イ´.  ヽ  V lヽ    | 東リベ。
           i'´ ∠/ イ /   >-、__/        .! | V  | いや,途中までは一番面白かったんだけどね(笑)。
          ∧   ̄  //-‐  ̄ ̄   ` Y.        レ  V  ! ネタバレが嫌でさ,見ないように見ないようにって注意して
            ゝ , イ´¨_ -‐ ¨¨¨¨ ̄ ̄ヽ |          | /  Twitterや掲示板なんかも避けてたのよ。
            〈´_ イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈          ./ /   そんで,この作品にはちびりべというのがありまして。
             .l::::::::::::,xzzzzzzzzx、:::::::--:::::气、        /イ   YouTubeでやってるミニアメなんだけど。本編に描かれない
             ,!xfi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iA::::::::::::::::::\i、 裏部分をちょこっとだけ原作者の監修で見せる……みたいな内容だったかな?
            ,ィi:i:i:ア'''""~~~寸i:i:i:i:i:i:iA:::::::::::::::::\k! それをさ,テレビのYouTubeで観てたわけ。したら,この動画を見ている人は
           ./i:i:ア:::::::::::::::::::::::::`寸i:i:i:i:iA:::::::::,xfi:i:i:| こんなのも見ていますっていうクソ余計なお薦め機能のせいで,
                                  東リベの漫画を載せてるクソみたいな動画のサムネがバンバン出てきてさ。
                                  そのサムネがめっちゃ重要なシーンのネタバレばっかであったまきたというね(笑)。
436 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/09/23(木) 17:14:14.71 ID:9gVtTbBWo
`¨¨´ ./  l   ',  l   ' , \   \        > ,_     \       東リベ(続き)。
ヽ _ イ   .l    ', l    ' ,  ヽ '"´二ヽ          `> ,_  `¨゙> ,_  そんなわけで,文字よりももっとストレートに,
   /   .!. V  ヽ.!.    '.,//   ヽ!、             ヽ  , -- 、ヽ 漫画のバレをくらいまくるという酷い目に遭いましたとさ(笑)。
  .l l  l  V   \__./ <´  \   V     `< ̄ ̄ ̄`゙ヽ\    |/ しかし,ファスト映画が問題になってるときによくやるわ。
  .l l.  ', ,'\__> "´  .',\   ' ,  V       >     \!\    ○〜×話って書かれてたから,普通に漫画の無断転載動画
   V.!   .V  lヽ. |\ ヽ   ',`.<.  ' ,  V \    `> ,__  -─ヽ!    だろうしな。ムカついたから通報してやろうかとか一瞬思ったけど,
   ',|    V l.\!:::::\ \.  ',:::::::`¨¨:::::' ,. V  \_____ \.   リ    やっぱりめんどくせえが勝ってしまって何もせんかった。
    .!    V.l:::::::ヽ::::::::\ \. ',:::::::::::::::::::::' , V\  \  }   `ヽ!       どうせ私がやらなくても世の中の正義マンがやってくれるよ(笑)。
    .l l ' ,  \:::::::::::::::::::::::\   l::::::::::::::::::  \\!`¨¨¨ヽ/‐- 、___
    l l.  \  \:::: ,     \ |        >、\  /::::::::/::::::::::::::::::> 、  まあ,それはいいとして,そんな感じで重要なシーンのバレを
    .| .|\  ¨二>.`      リ       , '    /:::::/::::::::::::::::::/::::::::::::::>.、 たくさん食らってキレたので,もうさっさと読んじゃえと思って,
     ヽ|   ̄ ̄∧   、__   -、    /   ./::::/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::\ ざっと先の展開について目を通しちゃったんだよね。
           L \  `゙ --─ ¨´   /  , <::::/:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  アニメで毎週毎週続きどうなるのって気になるのも
           ゙L___`> 、_   -‐   ,. <::::::::/::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 正直ダルかったし。んで,内容知ってしまうと
             ∧--、_/      _/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: アニメは別にもういいやって感じになってしまって,
             /::::\::<___/¨:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 一応最後まで視聴はしたけど,アニメとして面白いという
            ./::::::::::::\::::::::\\::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 感覚は全くなくなってしまったという。アニメは髭男の
           /::::::::::::::::::::::::::::::::∧ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: OPが8割っつってる人がいたけど,そうかもしれん(笑)。
2247.07 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)