このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

楽しく行こうぜ人生は!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

395 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/09/19(日) 02:29:56.34 ID:V4ImpvR9o
        _ _ _
     rへ!,_<Y-、 ゙i
    _r''r、ゞラ   ノ フ   何か中途半端に起こされた……いや,誰も起こしてきたわけじゃないのだけど(笑)。
''rラi(vヾー'′  / 7 ゙i
   V'`´ i\ ,./ フ /   ので,おなぬーでもするか,じっくり,久しぶりに(笑)。
  /'     `ン rく__,/
  !   ,、_ し' `゙/゙_ノ    中間報告をするとですね,今年は11日土曜日がラストで58回ですな。
.  ヽ、  '´>> /
.   \_,.-'´        つーわけで,一週間以上やってないわけだし,溜まり過ぎて夢精しても嫌だし,
   イ´            半分義務で半分ストレス解消でちょっくらやってみますか(笑)。
  |
  /
  /       _ノノイ-ノノ) __人__人__人__人__人__人__人__   エナジーとかドライは今頃の季節がベストなんだよね。
 |      ,.,.(  、ヽ'`  ´ )                 (    時間帯も静かで暗い今がちょうどいい。
 ヽ     ゝ` ,-'_      )おれはオ○ニーをするぞ!(
  ヽ_  (ノヘ!( | l 、、ゝ、 )                 (    っていうか,まだ起きてるようなROMさんはそうなんでしょ?
     \  代t、 ,=毛i r=、 ノ) レナァ ――ッ!!    (    これからやるために起きてたんでしょ?
      ,.-=| ゙〈_  ̄  ,.ノ〈 )                 (    お兄さん,ちゃんと知ってるんだから!
      rl、'_‐! |こヲ  /ノ|ノ゙| ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
     /|、_ l ゙ニ´_/// ト                      じゃあ,一緒に楽しもうぜ!レッツ,おなーーーーーーん!!!
    / |  i `"゙´_,.-'´
2247.07 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)