このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
楽しく行こうぜ人生は!
- 248 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/29(日) 00:31:20.36 ID:EBnrrjSwo
- , -v──、 >>217
/ / _.>') 私もP丸様。は好きで一時よく観てたけど,今は全く観てないですからねえ。
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ 別に嫌いになったわけじゃないのだけど。
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ 競争激しいし,YouTuberの動画を継続して観続けるのは珍しいことなのかも。
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! 誤用が広まるのはそれが使いやすい言葉ってことでもありますからね(笑)。
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 便利な言いかえもなかなかなくて。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ あー,なるほど,そういう意味でしたか。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ そして,あれから大石や加藤がどうなっているのかは全然知らない(笑)。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ 手間やお金のコスパで言えばたぶんそっちで正解だと思いますね。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ でも,いざ会員登録,支払いってなると,実はなかなか観なくないですか?(笑)
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ そこまでして観るものってほとんどないんだろうと最近は思っちゃいます。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// >>218
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! >もちろんこれは解りやすい例えでもなんでもなく、〜(途中略)〜ディスりw
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// いいコース狙って球を投げますねえ(笑)。
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! まあ,普通は面白そうだから訴えられてみようなんて思わないでしょうな(笑)。
面倒臭いことは勘弁ってなるはず。
2247.07 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)