このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 911 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/07/16(金) 11:43:13.15 ID:E/d9CaRr0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 怒るって感情を制御できなくなってる愚かの極みなんです。
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 怒ってる奴ってもう甘やかされなきゃ鎮まらない。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 自分が正しいと思い込んでいるから。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', キレれば周りが肯定してくれる人生を送ってきてるんです。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 公の場で怒る人は周りにもストレス与えてるんですよ。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 周りの迷惑になるとかも一切考えられない。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! そういう奴ほど常識とか語って相手を責めるんです。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 都合のいい常識で我儘に生きてきた野郎がね。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ウメの件は店員の聞き方も悪いですよ。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 自分が聞きたいことを聞かずにマニュアル通りの台詞を言ってしまった。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', ウメが一人で来てるから、これから店に集まってくるのかなと思ったかもしれない。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ それをね、店員の真意も確かめずに一人で食うと思われたとぶちぎれて
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 「金払うから食ってみろ」とかさ、話にならないでしょ。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , ぶちぎれたもん勝ちだから、謝るしかないじゃん。相手が謝ったから俺が正しいが助長される悪循環。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 俺の常識は世界の常識、だから言わんでも分かって当然という傲慢な態度。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l すぐキレる奴は自分の非に一切気付かないままだから死ぬまで変わらないですね。
j ヽ' ´ ./ .!
/ / , { / , ※ウメ…梅沢富美男 ※ナラケン…クラハシ
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)