このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 60 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/04/04(日) 03:39:32.65 ID:j+kr7gPJo
- /  ̄ ̄`丶、 何だよ,ぱいせんもやっぱりやることしっかりやってんじゃねーか(笑)。
\( )> 私も皮剥きは覚えてるわwwww
/ 「やべえ,何か剥がれてきた?これ,マズくね?」って思ったよ(笑)。
_ / ̄ ̄`''ー-、_ 剥けるのが良くないことだと思って焦ったもん。弄り過ぎておかしくなったーって。
_、‐''゛/ \ ト\
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ 曲をベスト10って難しいね。あんま10に絞る意味を感じないし。
/ / |/ `''ー─< ‘, 食いものもだけど。そのときの気分で今日の最高って変わるからな。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ ま,せっかくだし,曲,映画,漫画のベスト10適当に挙げてみたら?
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 私よりROMってる人が興味あるかもよ?
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く たぶん私はウマ娘インストールして馬刺し食いたくなったりはせんぞ。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ これでスレ立ってて,サイコパスってレスがたくさん付いてたわ(笑)。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 税込みオンリーで固定しろよなって思う。税抜きでは支払いできないんだから。
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 いや,そのパンティーはレナぱいせんが穿くやん。もしくは被るやん!
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ うん,悲しい話なのは全く変わらないな。
まあ,人間みんなエテ公やし。人類皆平等やし。男は全てお猿さんなんや。
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)