このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 243 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/04/22(木) 01:26:43.44 ID:YfrFEtn80
- , ..:::::::::::::::.. 、
/::/:::::::::−:::、:::\
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ amazonを騙った詐欺メールも来るから気を付けなはれや。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'.
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ 欧州スーパーリーグ構想があっという間にぽしゃったのが面白い。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. サポーター、監督、選手がほぼ反対して、
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: 参加表明してたクラブが掌返して離脱。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l 3日で12クラブ中9クラブが離脱。
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::|
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; 欧州のサッカークラブはチャンピオンズリーグに出るか出ないかで、
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 収益がかなり変わるんですよ。
\{ /´ /:::::::/`ヽ ビッグクラブ同士の対戦は注目もされるしね。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
j{ '. | l '. だったら各国のビッグクラブだけでリーグ作れば、
j{l '. | ', 毎試合注目カードだし、成績に左右されず安定した収入が見込める。
ji l } | l ', ついでに試合時間も短くすれば見応えあるんちゃう!っていうのが欧州スーパーリーグ構想。
l '. | l l ',
| ', il ハ ', クラブのオーナーたちには金を生む道具でしかないかもしれないけど、
| l i| | { } } 地元のサポーターには生活の一部であり歴史と文化があるわけですよ。
/≧s。l | il l | l / ビッグクラブだけが参加できる私利私欲にまみれたこのプランは、
/ .≧} | | l ' ./ さぞ醜く汚いものに映ったでしょう。
/ / j≧s。_: l/ /
/ / / 7 ', / 有名クラブだけのリーグはゲームだけにしておこう!
/ / / /l ', ポルトも入れて…アヤックスとPSVどっちにしようかなーってやったもんさ。
/ / ./ / ! ',
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)