このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 491 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/16(日) 01:31:42.46 ID:Tlcqdl9/o
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| >>485
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 ひろゆきのスパチャがフランスのランキングで700万くらいでトップで,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V 2位の人が100万くらいっていうのを何かのスレで見たんだが,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 適当にスレを検索しても出てこない……。
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V 切り抜き連中でぐるぐる回る不毛な追いかけっこ。
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ ちびくろサンボのトラがバターになるやつを思い出した(笑)。
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ }
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .!
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / >燃え尽きた…FIREだけに。
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 だれうま(笑)。元々のFIREは解雇や首って意味もかけての
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! FIREなんだろうけど(笑)。
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! ニートを長く続けられる,生活保護でも楽しく暮らせる,
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| こういうタイプの人がFIREには向いてるように思うんですよね。
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| 休日に何していいか分からない人は働くのが嫌だからといって
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 焦って引退すると「こんなはずじゃなかった……」になりそう。
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ 年収が少なくとも700万,できれば1,000万以上あるならFIREを
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ 目指すのは現実的だと思いますが,若くしてそんだけ年収があるのに
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ 無理して引退するのもそれはそれでもったいない場合もありますしね。
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)