このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 498 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/16(日) 21:41:20.78 ID:Tlcqdl9/o
- (( / __ _ __ >>493
./, <´ / ` ヽ< `\ VTuberのガワを高額で作るくらいなら,最初は立ち絵を数枚依頼した方が
, -‐ < .}ヽ \ ノヽ \ コスパいいのかなと考えたことはあります。
,' l l Y .| } ヽ 二ア / \ V 結局は1枚いくらかとクオリティ次第だけども。
,' \!_l_.,!./ l > \ V
l 〉、 ./´',. | ヽ ___. >、. V
l ./! ヽT____ ',. | <⌒ / V. V スレの1に張られてたのは確かそのサイトでした。
l/ .!ヽ <´ .lイ l lヽ <´ / >--ヽ! V どんなスレだったかが覚えてないんだよなあ……。
l ',.|ヽ.|,ィzzfア.V .,!.lヽ - 、 \' //´V | |
リ .}リ リ "/ ./!.l ノヽ_二ヽ/ V! |
、' < / l l´ ̄__ノ\. リヽ | あと,その年収くらい稼げる能力のある人じゃないと
.∧  ̄ ̄''¨´l lィ:'::::::::::::::-‐::>-.、 V | 副業や資産運用も結局上手くやれないだろうなってのもありますね。
∧ - ., イ´....イ//::::::::/::::::::::::::::::::::\ V ! 一般人にFIRE目指せっていうのは「誰でも夢が叶う」的な嘘臭さを感じます。
∧<...イ:::::::://:::::/::::::::/¨¨¨¨\::::\V |
ゝ-<::::::::::::/イ:/:::::::::/::::::::::::::::::::::\::::\!
\_:::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::V:::::\ >娯楽として情報に接してる
\::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::\ これは私もそうかも。5chのスレにしてもA雑のやり取りにしても,
.|::V:::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::}:::::::::::::::::: 情報が娯楽の部分は普通の人よりあるかもなあ。でも,その情報に
.|::::V:::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::/:::::::::::::::::: 接して何かを感じちゃうと一言言いたくなっちゃう(笑)。
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)