このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 882 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/07/11(日) 21:56:25.32 ID:1JLhMOx20
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>880
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ そういう意識で働けて初めてやりがいを感じられそうです。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: でも現実は感謝の声は聞こえてこず、来るのはクレームばかり。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', この世界は何か間違えてしまっている!
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! この前、コンビニで弁当3つ買ってるおじさんが
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 「なんで箸1本しかつけないんだ」って怒ってて、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 何本つけますか?って店員が聞いたら
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 弁当指さして「見てわかんないのか?」
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! もう見てて情けなさ過ぎて笑っちゃいました。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 身体が弱いから気にしていないといけないというのもあります。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 毎年、夏に調子悪くなって何が原因なんだろうと疑問だったんです。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 原因は冷たいジュースを飲むだったんですよ。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 これに気付いたのが2年くらい前で全然自分のこと知らないんだなと。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 〜♪ んあーんー僕たちはーあーんんんー…やめたっ!
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
j ヽ' ´ ./ .! いい曲だって勧められても、そんなに…って時は
/ / , { / , その人の思い出込みだったりするからかもですね!
. , ,' {. V ; 最近気に入った曲ありましたか?
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)