このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

雨 明日は降らなければいい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

238 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/04/21(水) 23:23:20.54 ID:1cXcJiRQo
   {(           _  -ニ      /‐<ニニニ{爪ム弋ソa^!        >>232
   ` ―――――=ニ         /ニニニニニニニニ` 寺≫"  /\       昔は手帳にメモしたり本に付箋を貼っていたのが,
      \                 ,.イニニニニニニニニニニ‐''"  _.イニニ_ハ       今は.txtに保存したりURLをコピペと
       ` < _____,,..<ニニニニニニニニ=‐''"´  _,._<ニニニニニソ       道具が変わっただけで人間のやってることは
         Yニ三三三三三三二ニ=‐''"´ _,..ャ≦ニニニニニニニ,.イ \      結局変わってなくねと思ったり(笑)。
            |`''‐=ニニニニニニ( _){}{})ニ二ニニニニニニニニニニニ=‐''" \  \
            / /       /    | ー|一∧ 八 丶   ヽ、_寸,   )   ハ
        / /八 \   ′   l   | _,zチ示「\_\ トrりノ`ヽ 从 ノり   >>233
.       / //  \ ` ( |    {  _,ノア んィハ     )ノ¨´ i ノイ \    おー,こんなとこに検索窓が。
.         / // |   \  |V\_ ゝ 爻( 弋zシ       、 xx|     ト\   確かにこれだとチャンネル内の動画だけ検索できますね。
        / ∧ 八     ヽ|      ,人  zxz         〉     ノ  )}   知らんかった……。YouTubeには知らない機能が多過ぎ。
         ′∨   、   ,|         \  u   ―‐ 7  イ   /乂ーノ   完全に時代においていかれた感(笑)。
       |  i   ∨   \ 八 \        >   {__ ノ/   (
       l  乂_∨      ̄ \ \ー―  ヽ≧=-_    ィ \_(ー一 以前ちょっと言ったけど,動画が急速に増えてるのに
      人__.ノ∨   ___  ヘ _ > ミノイ.,__/^|            有効な検索手段が未だに登場してないのが何とも……。
            \_<    ノ | lニ‐ニ‐i |__|:|ー==― ミ       (>>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1603123345/929)
                   `   /\ L ‐ニ‐ニl |^i|:ト-r― ´ ヽ      つべなら自動字幕が付いてる場合に限り,その動画内なら
                 /´ ̄`) <` ┘}=ヘ}/- 、  | ‘,     字幕を検索することで位置を調べることはできますけど,
                 ////⌒  `   」ー―<ヽ\_}  L    そもそも動画自体がどれだったかの特定ができないと
                 ////        `l ト、 丶 \ \ ト、  この手法も使えないですからねえ。
               Y´ ̄ ̄    `ヽ、     _ LLL_ヽ      ヽ \ YouTube以外の動画となると,バズったものでもなければ
                  |         \.   ト、ー― 、      ‘, \ 検索で引っ張るのはなかなか面倒ですよね。
                \           ヽ _||     \     \   ヽ この辺もAIとデータベースの進歩でいずれは
                     ヽ          〈. |       | ヽ _    )}\  何とかなっていくんでしょうかねえ。
2304.33 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)