このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 21 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/04/02(金) 01:50:08.17 ID:Fypjhf9Zo
- ..............-──-.................. ネット通販に慣れている人というか抵抗が薄い人は
,.....:::::::::::___::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 欲しいものが生じた瞬間にすぐにそれだけポチるんだろうね。
{-:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-::::::::_::::::::::::\ 頻繁に買ってるならビデオ含めて元が取れるから,
V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-::_:::::ヽ プライム会員にもなっているんだろうな。
ヽ-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐- :::::::::::::::ヽ∧
∧ ____ ヽ ::::::::::/ 私はそんなに買わないので,基本まとめ買い。
/三三三ヲ'"ヽ \_ノ)‐- .><- 、 送料の問題もなくはないけど,
,ふ三ニヲ'"\ Y‐---<´ヽ _ノ)ヽ-ヘ\ 2,000円未満の商品というのが稀だから,
,ふニ='"/\_ヽ_ノ) ! |ヽ. Vヽ‐-<_ .| ヽ.V あまり送料のせいではない。
{ /,.イ{. 斗ャ示ァ} | | |¨vヽ__ -ミx! ! |
ゝt|ヽ>ミ、 `´ ノ ノ ./ /ィヘ |ミヽヽ リ! 、__ノ! | 一番は受け取りなんだよね。何度も受け取るのが手間過ぎて嫌。
-=彡vヽ ⌒´/.イ!/|ノノノ )ノ Y ヽ /ノ もう一つは段ボールが増え過ぎるのも嫌。
/ヘゝ- イ´ ||//ノ. \ ハ 進次郎じゃないが,段ボールゴミを無駄に増やすのもちょい気が引けるし,
/' ヽ)`¨´ r.| ,...:/':::T 、__ノ! ,! 何より捨てるまで家にあるのが邪魔。
{! .___/7イ:::/':::::ヘ //
ゝ-',.イ:::ヽ/_::::<´::\\ (´ だから,なるべく一度にまとめて買ってしまいたい。
/イ:::::::::╋:::::::::::::::::::::\\ 何度も注文するのも正直面倒臭いしね。
,.:/:/:::::::://::::::::::::::::::::::::::::::アヽ
_/::'/::::::::://::::::::::::::::::::::::::::/::::::ハ んで,今買うものリストがめっちゃ溜まっているんだが,
ノ::::::/::::::::://o:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::| 欲しい内蔵HDD用のSATA電源ケーブルが上L型だったか下L型だったか忘れちゃって,
/:::::::;'::::::::://o::::::::::::::::::::::::: {::::::::::::::::| 調べるためにPCケースを開けて確認せにゃならんのだけど,それが面倒で(笑)。
/:::::::::::;':::::::://o:::::::::::::::::::::::::::::ハ ::::::::::: |、 PCをずりずり動かして,配線外して,蓋開ける。また元に戻す……とか面倒臭過ぎない?
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)